Черешня
Обитатель
- Баллы
- 18
перед и запятая,тк 2 грамматических основы,предложение сложносочиненное.куприветНайди хоть одну и я тебе похлопаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перед и запятая,тк 2 грамматических основы,предложение сложносочиненное.куприветНайди хоть одну и я тебе похлопаю.
Но [*][*][*][*]ь готовиться месяц на тв усираться на форуме и с ФЭЙЛИТЬСЯ НА ТВ ЭТО НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ
бб фейсоф, сорьки не признал без картинкисказали андатс, которые соснули с фулкой
Мы не нуждаемся в жалости, что нельзя сказать про твой клан/я заметила и мне Вас жаль)
скажу наверно для всех:Вы иногда за собой смотрите за своими тролями за своим лол чатом,а потом уже говорите про нас.хотя если Вы о нас говорите почти везде значит мы вас зацепили=*С таким мастером-тролером-лолчатиром и плеерами как фейсоф вас ещё долго будут обсасывать...
отвечу тебе тем же,мы так же не нуждаемся в жалости,у нас все хорошо,что не могу сказать о Вас!Мы не нуждаемся в жалости, что нельзя сказать про твой клан/
Поподробнее детка. Что же ты такого знаешь, чего не знаю я?скажу наверно для всех:Вы иногда за собой смотрите за своими тролями за своим лол чатом,а потом уже говорите про нас.хотя если Вы о нас говорите почти везде значит мы вас зацепили=*
--- добавлено: Jul 14, 2012 9:20 PM ---
отвечу тебе тем же,мы так же не нуждаемся в жалости,у нас все хорошо,что не могу сказать о Вас!
Поподробнее детка. Что же ты такого знаешь, чего не знаю я?
Если нечего сказать, то не надо блять лезть куда попало.ммм,обязана говорить?думаю нет,считай это как пропистелась или пустозвонством,но свое мнение я оставлю при себе
мипси Оо кто это и до чего время простите хД?Констам пришел конец ,но они этого не знают,зато Лямур знает все и всегда.
Ты не подруга Мипси?
и да я дам Андатсам время до средины -конца Августа,если сервер переживет.
2-3 недели, их маршал к нам проситься на противостояние с фуриками, когда у нас с ними твшки начнутся, тогда андатсы и распадутся :(До распада, очевидно же.
сам придумал или кто подсказал?До распада, очевидно же.
опять начинаешь?2-3 недели, их маршал к нам проситься на противостояние с фуриками, когда у нас с ними твшки начнутся, тогда андатсы и распадутся :(
боже упаси.Ты не подруга Мипси?
уж не у дурова ли ты берёшь эти пикчи?опять мимо откуда я беру картинки знают тока 2 человека: ден и степа, а так у тебя осталась 2 попытки!!!
Не было лагов и т.д все было норм.Андатс, ну мы поняли, давно не было норм тв, лаги и т.д
Ну короче как обычно
Хз,как у остальных,но у меня все было норм.Как так? Не может быть