Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фазмаурте проебали ТВ Воидам. Анусдаст проебали ТВ анархии, но захватил ГИ.

Но [*][*][*][*]ь готовиться месяц на тв усираться на форуме и с ФЭЙЛИТЬСЯ НА ТВ ЭТО НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ
сказали андатс, которые соснули с фулкой
бб фейсоф, сорьки не признал без картинки

Вам не надоело обсасывать андов?я думаю вы поняли,в каком контексте я это имела в виде)

С таким мастером-тролером-лолчатиром и плеерами как фейсоф вас ещё долго будут обсасывать...
скажу наверно для всех:Вы иногда за собой смотрите за своими тролями за своим лол чатом,а потом уже говорите про нас.хотя если Вы о нас говорите почти везде значит мы вас зацепили=*
--- добавлено: Jul 14, 2012 9:20 PM ---
Мы не нуждаемся в жалости, что нельзя сказать про твой клан/
отвечу тебе тем же,мы так же не нуждаемся в жалости,у нас все хорошо,что не могу сказать о Вас!

скажу наверно для всех:Вы иногда за собой смотрите за своими тролями за своим лол чатом,а потом уже говорите про нас.хотя если Вы о нас говорите почти везде значит мы вас зацепили=*
--- добавлено: Jul 14, 2012 9:20 PM ---

отвечу тебе тем же,мы так же не нуждаемся в жалости,у нас все хорошо,что не могу сказать о Вас!
Поподробнее детка. Что же ты такого знаешь, чего не знаю я?

ммм,обязана говорить?думаю нет,считай это как пропистелась или пустозвонством,но свое мнение я оставлю при себе
Если нечего сказать, то не надо блять лезть куда попало.
Засунула язык в анальное отверстие - сиди молча и не выё.
--- добавлено: Jul 14, 2012 9:32 PM ---
Всем доброй ночи)

Констам пришел конец ,но они этого не знают,зато Лямур знает все и всегда.
Ты не подруга Мипси?
и да я дам Андатсам время до средины -конца Августа,если сервер переживет.
мипси Оо кто это и до чего время простите хД?

До распада, очевидно же.
сам придумал или кто подсказал?
2-3 недели, их маршал к нам проситься на противостояние с фуриками, когда у нас с ними твшки начнутся, тогда андатсы и распадутся :(
опять начинаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху