Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еженедельные по 100 евро, ежемесячные по 200 евро, но там учавствует любая команда. В январе отборочный турнир интел с небольшими призовыми, в марте финал, не знаю с какими призовыми. Ну, за эти пол года около 4-5 с такими призовыми +\-.
--- добавлено: Jul 16, 2012 10:53 AM ---

Та игра прошла около 80 минут и перешла в примерно такой же счет, не могу нагуглить. Не понимаю причем тут счет. Он идет от команд, а не от того, хорошая ли игра.
100 200 евро ну ничто.
Если хорошая игра то и счет хороший.ладно я в ксс.

Известно,по некоторым слухам он будет после Турнира 29-31 августа.

Обороты?
Ну так да,лолка лишилась места на ВЦГ.
Еще пару лет такого набора оборотов и лолка будет на уровне с Хоном.
ты знаешь причину по которой лола нету на вцг?

Как раз таки взносы там минимальные.
А с доходов Вальва турниры с призовым фондом 5кк+ это как тебе пойти в магазин и купить пачку сигарет и хлеба.

Собственно любое вложение денег, даже таких компаний, идет с целью получения выгоды, будь то расширение аудитории\привлечение новых инвесторов и всей такой хренотени.
Но платить 5кк чисто за рекламу? И то среди уже состоявшейся аудитории, это просто финансово нелогично, в большинство турнирах\ состязаниях\соревнованиях и тп(ну тот же КВН), для участия в самом событии делается взнос, и я не сказал бы что он небольшой. Ну и ваша валька с этого еще себе процент удерживает, и остается в +се даже с учетом конкретной организации мероприятия(информационные ресурсы,проживание,развлекательные программки и прочее и прочее)

тебя просят донить? донат не влияет на игру , сори
почитай коменты на сайте который ты скинул , половина спрашивает что такое лол , норм
Я ничего не кидал.
Так где там рейтинги у доты выше?

так как в топх нет ибо збт идет но на збт онлайн 100к человек хмм какой же онлайн будет после релиза? все переберуться с лола и хона в доту 2 ибо это дота а не жалкое подобие на нее , рейтинг был и будет больше все кто играл в доту 2 не будут думать и выберут конечно ее а не хон или лол
Ну вот, уже нету в топах.
Все кто хотел уже играл\играет в доту, а инвайтов нету только у тех, кто даже не знает о доте, поэтому онлайн останется прежним.
Возможно станет чуть выше, конечно, но до лола ему не дотянуть.

@H@h@h@h@hh@hqh2hh@h@H2Hh@h@h@ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ МАГИ
аллстар закукарекал.
--- добавлено: Jul 16, 2012 6:17 PM ---
Не все. Есть хоть с физ щитком,но он упоротый ппц. Mek пвпшился с луком и когда лук кайтил,мек орал: КУДА ТЫ БЕГАЕШЬ,ЭТО ПВП ТУТ БЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Лук подавал заявку,а этот придурак минусанул ему пошел за "кайт в пвп".
мек это ещё тот долбоёб,знаю с муна,кроме как някать в чатик и обижатся на то что его называли слоном больше ничего не мог,а ну ещё гнилые угрозы кидать о расправе и вычислении по айпи.

аллстар закукарекал.
--- добавлено: Jul 16, 2012 6:17 PM ---

мек это ещё тот долбоёб,знаю с муна,кроме как някать в чатик и обижатся на то что его называли слоном больше ничего не мог,а ну ещё гнилые угрозы кидать о расправе и вычислении по айпи.
Ну да, а еще модно на аве вконтактике ебануть тигра.
Mek наверно кричит что Анархия нагнет всех, такой ебануты.

Дота же более хардкорна, вот и вся разница.
чем она "хардкорнее"?
мб просто ты бомж у которого нету ее?
порой кажется когда у детей баланса нету аргументов они начинают все валить на отсутствие денег для инвайта в джоту 2

Посаны, вы ваще ребята, фотку 2-х летней давности выкладывать. Мне интересно посмотреть на ваши прыщавенькие рожицы. =)
Я в контакте не сижу, зарегался и забил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху