Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:mad:Да хронист отмечай нас (Excellent) на карте в своей хронике и напиши уж както:why:

На нормале ито противостояние интереснее =_=
Сколько нормалу и сколько фениксу...
Почему в хронике нет ничего об Excellent? Вроде частенько появляются на замесах + у нового клана НЯШКИ теру выбили...
видимо, не произвели впечатления, но я присмотрюсь к вам)
--- добавлено: May 2, 2012 10:25 AM ---
:mad:Да хронист отмечай нас (Excellent) на карте в своей хронике и напиши уж както:why:
Я ж говорю, я пишу с МакДака, мне не видно названий кланов, буду дома и наладится интеренет, тогда и исправлю скрины.

ахахах ну ну только появились набрали over 90000 тру задротов и захватили теру,не впечатляет

Кстати клан πσχστь распался , инфа сотка

А значит они не заинтересованы в превосходстве над кем-либо.
Участие в ТВ на сервере не единственный критерий по которому можно судить о превосходстве гильдии над другими.

Коллеги мунов - Vendetta

Хотелось бы услышать причины, по которым этот полу-распавшийся клан был назван нашими "коллегами"

p.s спасибо за хронику, хотелось бы увидеть на след.неделе более информативный материал.

Хотелось бы услышать причины, по которым этот полу-распавшийся клан был назван нашими "коллегами"

p.s спасибо за хронику, хотелось бы увидеть на след.неделе более информативный материал.

Я могу и ошибаться, но постоянно вижу Вендетовцев бегающих вместе с Мунами)

ахахах ну ну только появились набрали over 90000 тру задротов и захватили теру,не впечатляет
Ну так раз вас так много)) Покажите себя)) И удачи в развитии)

Я могу и ошибаться, но постоянно вижу Вендетовцев бегающих вместе с Мунами)

Если Vendetta и бегала с нами, то во время нашего с ними союза, он уже давно расторжен, и скорее всего вы ошибаетесь.

У нас нету союза с Fantasy и Defense , а MoonStone вар клан. Жаль что инфы мало , а так хроника понравилась.(с) Изик

Клан где набирают по + явно станет топом xd

Здравствуй хронист!
А мастер хранителей такой пиздабол он не сказал что у них вар с нами(Excellent) он никогда не захватит пол карты потому что у него даже 1-го пати на замес не было!
они крутые только тогда когда на 2-их наших соклановцев в пятером нападать и прийти на нашу афк точку и говорить что она ихняя!
а когда мы пришли кланом и их разшатали они убежали и ниче нам не смогли сделать!

Насчет Хранителей, пришли на афк точку Excellent, яростно доказывая что это их афк, c крикам "Мы вас тут первый раз видим! " , "Валите от сюда или кинем вам вар!:gtfo:" и прочими угрозами, после чего кинули нам вар .Закончилось тем что против нас они с трудом собрали 1.5-2 пати. Позже пороюсь в скринах может чтонить найду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху