Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько нормалу и сколько фениксу...На нормале ито противостояние интереснее =_=
видимо, не произвели впечатления, но я присмотрюсь к вам)Почему в хронике нет ничего об Excellent? Вроде частенько появляются на замесах + у нового клана НЯШКИ теру выбили...
Я ж говорю, я пишу с МакДака, мне не видно названий кланов, буду дома и наладится интеренет, тогда и исправлю скрины.:mad:Да хронист отмечай нас (Excellent) на карте в своей хронике и напиши уж както![]()
Хотелось бы услышать причины, по которым этот полу-распавшийся клан был назван нашими "коллегами"
p.s спасибо за хронику, хотелось бы увидеть на след.неделе более информативный материал.
Ну так раз вас так много)) Покажите себя)) И удачи в развитии)ахахах ну ну только появились набрали over 90000 тру задротов и захватили теру,не впечатляет
Я могу и ошибаться, но постоянно вижу Вендетовцев бегающих вместе с Мунами)
Если Vendetta и бегала с нами, то во время нашего с ними союза, он уже давно расторжен, и скорее всего вы ошибаетесь.
Если Vendetta и бегала с нами, то во время нашего с ними союза, он уже давно расторжен, и скорее всего вы ошибаетесь.
Ну я основывался на словах сокланов и друга (он находится в одном из этих кланов). Ща посмотрю фрапсы)Вроде как Изики всех там затащили даже на форуме фрапсы есть.
Лично мне так и не понятны позиции на сервере трех кланов: EasyDeath, CrusaderS и SkyGuild
ты про кого Апасность?)Клан где набирают по + явно станет топом xd
против кого и за кого они?))что тебе не понятно про изиков?
" и прочими угрозами, после чего кинули нам вар .Закончилось тем что против нас они с трудом собрали 1.5-2 пати. Позже пороюсь в скринах может чтонить найду.против кого и за кого они?))