Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эсли у нас(Изиков)сыграла ставка это будет первое ТВ "топ кланов" на сервере:troll13:

изики не сильный клан как впрочем и все тут.
Когда будут реальные гвг,где кланы будут биться на реальных щщах,тогда посмотрим.мб и появятся реально хорошие и сильные кланы,пока я вижу лишь зерги без асиста.
Cогласен, но даже кланы-середнячки могут побиться на щщах))) иногда это даже интереснее чем битвы топов)

изики не сильный клан как впрочем и все тут.
Когда будут реальные гвг,где кланы будут биться на реальных щщах,тогда посмотрим.мб и появятся реально хорошие и сильные кланы,пока я вижу лишь зерги без асиста.
Кланы среднечки?
Обоснуй.
На равных биться? Cервер только начал заполняться, больше 55+ онлайн на тв я думаю ты не увидишь ни у одного клана сейчас+ союзы и так далее со сливанием твинков.

Ты не беги вперед батьки в пекло.
Всё только начинается.

Я конкретно про изиков нечего не говорил.
Про онлайн я тебе пояснил то , что нормального гвг ты не увидишь , где собирается фулка людей, а не на половину твинки из другого клана.
Да и вообще, у каждого клана есть свои недостатки, если тебе не нравятся кланы, зачем играешь здесь?
Иди на землю, иди на офф, какие проблемы?
Или тебя кикнули откуда и ты решил в обиженки поиграть?
Создай свой трунагибатор клан, который будет иметь over9000 дипломатию и т.п. , а мы посмеемся и оценим.

Про организацию на тв судить не можешь ибо тебя вообще нет в этом клане и раздавать свои 1/5 6/7 ты ни как не можешь :с

политика клана 3/5. Это что такое?Политик?Капитан?Про?Отец пв? У каждого клана своя политика. Если ты оцениваешь политиек по шкале?Мне тебя жаль..Пойди почитай вообще , что такое политика, как её оценить, если ты хочешь тут заливать кланы всяким ....

слаженность действий на рейдах 1/5,асист 3/5. ~ Ну это твое мнение, я нечего против сказать не могу. Мое мнение другое.

Великий тактик.
Меня вообще убило , как он расписал.
ДД раскладывает ДЕФ.
ДЕФ раскладывает ДЕФ, по ОСИСТУ(С) mungios в тоже время раскладывает катоводов.
А что такое стан пати, полу деф, он не знает.
И кроме тактик, как каты по крайним дорожками он не знает.
Ну вообщем отец пв.

Если разобраться и сделать всё как надо то фул рашь по центру не такая пл0хая идея.Тобишь: Дд раскладывает деф противника,деф сопровожддает каты раскладывая деф и потом под осистом раскладывают катоводов и получается,что фул раш по центру лучше ваших тактик аля:каты по боковым дорогам и регрупа патей на столбах чи.
перечитай к чему я написал тот пост и не пиши XYNTY про фул раш по центру - если для тебя это тактика богов , чтож пусть для тебя это будет НЕПЛОХО.

Ты мне пояснил о том чего я не просил.
Да мне не нравятся тут кланы,но почему ты мне предлагаешь сервера где играть? я сам буду решать где мне играть.
На счёт политики-похоже ты не понимаешь этого понятия именно для пв,а тобишь ты думаешь не корректно и нудность твоего мышления меня поражает.
По поводу "мне тебя жаль" это сейчас в мейнстриме выражать своё сочувствие,если ничего больше не можешь ответить?
И делая всему этому вывод:ты с агрился на онли мои мысли по поводу кланов,хотя я подчеркнул,что это только моё отношение и мои мысли.
Ну если ты мне канечно не запретишь писать тут по этому поводу или не выскажешься типа:"свои мысли держи при себе" или что-то в этом роде.

Ты так говоришь как буд-то фул раш по центру это что-то пл0хое.
Да и тактикой богов это назвать нельзя,но кланам феникса этого хватит чтобы выигрывать/проигрывать тв.В зависимости от стороны.
:D

лолы ставка все равно не прошла:)
к сожалению ни моя ни ваша:mad:

:bue:да хватит завешиваться уже задолбали капец!!
будьте нормальными людьми или ссыте что просрете гвг?

не вдуплил ваще, о чем пост выше :mad5:

Есть вопрос:Чем ты руководствовался ставя мунстоунов в 1 эшелон?
ИМХО, мунов видно больше чем алстарсов. Поэтому хочу задать другой вопрос.
Чем ты руководствовался ставя алстарсов в 1 эшелон? :D
А вообще хроника понравилась, спасибо) Жалко что клан веритас распущен.

муны первый эшелон!!!!!!!!??????????
вы издеваетесь муны клан не о чем!

Наблюдая их больше чем других,это не делает их первым эшелоном,наверное все вы знаете,что реальным показателем скила клана является тв?
А у мунстоунов пока что нет серьёзных тв и вообще умения вести тв,так что я думаю тут всё будет ясно когда они нарвутся на какой нибудь клан с равным онлайном,вот тогда и сольются они опять в третий эшелон где там им и место.
Не вижу никакого смысла выставлять мунстоунов в первый эшелон.
Абсолютно согласен!

mungios сказал(а):
Наблюдая их больше чем других,это не делает их первым эшелоном,наверное все вы знаете,что реальным показателем скила клана является тв?
А у мунстоунов пока что нет серьёзных тв и вообще умения вести тв,так что я думаю тут всё будет ясно когда они нарвутся на какой нибудь клан с равным онлайном,вот тогда и сольются они опять в третий эшелон где там им и место.
Не вижу никакого смысла выставлять мунстоунов в первый эшелон.
Согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху