mixa1212
Обитатель
- Баллы
- 0
ахахахаха
--- добавлено: May 10, 2012 5:50 AM ---
--- добавлено: May 10, 2012 5:50 AM ---
то мы не настолько сильны чтоб вас одолеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то мы не настолько сильны чтоб вас одолеть
Cогласен, но даже кланы-середнячки могут побиться на щщах))) иногда это даже интереснее чем битвы топов)изики не сильный клан как впрочем и все тут.
Когда будут реальные гвг,где кланы будут биться на реальных щщах,тогда посмотрим.мб и появятся реально хорошие и сильные кланы,пока я вижу лишь зерги без асиста.
ога интеренсо фул раш по центруCогласен, но даже кланы-середнячки могут побиться на щщах))) иногда это даже интереснее чем битвы топов)

Кланы среднечки?изики не сильный клан как впрочем и все тут.
Когда будут реальные гвг,где кланы будут биться на реальных щщах,тогда посмотрим.мб и появятся реально хорошие и сильные кланы,пока я вижу лишь зерги без асиста.
+1Ты не беги вперед батьки в пекло.
Всё только начинается.
хмммм на нас это на кого?
П.С. Если вы это изики то мы не настолько сильны чтоб вас одолеть
перечитай к чему я написал тот пост и не пиши XYNTY про фул раш по центру - если для тебя это тактика богов , чтож пусть для тебя это будет НЕПЛОХО.Если разобраться и сделать всё как надо то фул рашь по центру не такая пл0хая идея.Тобишь: Дд раскладывает деф противника,деф сопровожддает каты раскладывая деф и потом под осистом раскладывают катоводов и получается,что фул раш по центру лучше ваших тактик аля:каты по боковым дорогам и регрупа патей на столбах чи.
:DТы мне пояснил о том чего я не просил.
Да мне не нравятся тут кланы,но почему ты мне предлагаешь сервера где играть? я сам буду решать где мне играть.
На счёт политики-похоже ты не понимаешь этого понятия именно для пв,а тобишь ты думаешь не корректно и нудность твоего мышления меня поражает.
По поводу "мне тебя жаль" это сейчас в мейнстриме выражать своё сочувствие,если ничего больше не можешь ответить?
И делая всему этому вывод:ты с агрился на онли мои мысли по поводу кланов,хотя я подчеркнул,что это только моё отношение и мои мысли.
Ну если ты мне канечно не запретишь писать тут по этому поводу или не выскажешься типа:"свои мысли держи при себе" или что-то в этом роде.
Ты так говоришь как буд-то фул раш по центру это что-то пл0хое.
Да и тактикой богов это назвать нельзя,но кланам феникса этого хватит чтобы выигрывать/проигрывать тв.В зависимости от стороны.
не вдуплил ваще, о чем пост выше![]()
ИМХО, мунов видно больше чем алстарсов. Поэтому хочу задать другой вопрос.Есть вопрос:Чем ты руководствовался ставя мунстоунов в 1 эшелон?
Абсолютно согласен!Наблюдая их больше чем других,это не делает их первым эшелоном,наверное все вы знаете,что реальным показателем скила клана является тв?
А у мунстоунов пока что нет серьёзных тв и вообще умения вести тв,так что я думаю тут всё будет ясно когда они нарвутся на какой нибудь клан с равным онлайном,вот тогда и сольются они опять в третий эшелон где там им и место.
Не вижу никакого смысла выставлять мунстоунов в первый эшелон.
Согласен.mungios сказал(а): ↑
Наблюдая их больше чем других,это не делает их первым эшелоном,наверное все вы знаете,что реальным показателем скила клана является тв?
А у мунстоунов пока что нет серьёзных тв и вообще умения вести тв,так что я думаю тут всё будет ясно когда они нарвутся на какой нибудь клан с равным онлайном,вот тогда и сольются они опять в третий эшелон где там им и место.
Не вижу никакого смысла выставлять мунстоунов в первый эшелон.