Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я тоже пойму, потому что от тебя чего-то другого уже глупо ожидать. Вы пришли, позорно посливались и исчезли с нашей афк-точки

Если что *Малыш* там были войды и лафлёры кроме вас.А НЕ КЛАН Х КЛАН.
--- добавлено: Jun 2, 2012 8:35 PM ---
Ты своим 10500 ворд постам уделяешь внимания больше чем клану,раслабся рёбнок,погуляй подыши.
Хотя кланом советую за эту недельку заняться =*

Если что *Малыш* там были войды и лафлёры кроме вас.А НЕ КЛАН Х КЛАН.
--- добавлено: Jun 2, 2012 8:35 PM ---
Ты своим 10500 ворд постам уделяешь внимания больше чем клану,раслабся рёбнок,погуляй подыши.
Хотя кланом советую за эту недельку заняться =*

я один? обратил внимание, что очередное предложение про пати на пати и т.п. Было делекатно оставленно без ответа:pokerface:

читаем выше,я как бы писала(отвечала)про пати на пати!

читаем выше,я как бы писала(отвечала)про пати на пати!
если я не ошибаюсь пост с вопросом, про пати на пати, был адресован не тебе))) ты как раз судя по последней странице, судиш адекватно или говориш красиво)))) но брызг слюны на экране я от тебя не увидел)))

при нашем появлении на сервере наз назвали питухами! но теперь все кончилось! мы нубо зерги!

если я не ошибаюсь пост с вопросом, про пати на пати, был адресован не тебе))) ты как раз судя по последней странице, судиш адекватно или говориш красиво)))) но брызг слюны на экране я от тебя не увидел)))

я не вижу смысла разводить срач,про тот вопрос я ответила чисто за весь клан,наверно это и ошибка но все же

Не недооценивай врага своего! вась обьясни почему в лице всех мы так называемое говно? чем мы не заслужили вот такого отношения к нам:

Новички? хм удачи им ! молодци!

Вместо пожелания удачи и победы вы спамите сообщениями с фразами ВЫссаноеШКОЛОЛО!
Разве вас воспитывали именно так?

да простят меня читатели хроники, моя кошка и двое котят, еще недоеденный бутерброд с колбасой, но я все таки позволю себе резкое высказывание в адрес кого-либо...
ДенШот ни о чем :laugh:

аллстарсы считают себя старичками сервераo31, но все же позволю себе сказать, как были вы месяц назад кучей кривого зерга, так этой кучей и осталисьp43думаю вы сами скоро все поймете

Пффф Швейра! мы никакие не старички! мы наследники пристола со времен открытия ру ОФа и воопще мразь ты мой ник спиздил!! я найду тебя!

ты еще к нам в Клан заявку писать будешь!

но все же позволю себе сказать, как были вы месяц назад кучей кривого зерга, так этой кучей и остались
Может 1 на 1? ну или если ты в клане каком то то 6 на 6 с твоим кланом.

Вихрь,
да развиваемся помаленьку) только вот очень не стабильно. Особенно вчерашний онлайн убил... 19.00 - 9чел.:pokerface:. 02.00 - 25 чел. :troll5: так что до гвг с вами рановато))

слышь ч м о а ничего, что я под этим ником играю около 7 лет??
к вам писать заявку? да лучше ноукланом бегать, чем быть в вашем загоне баранов, которые скоро начнуть ливаться с клана.

Хрен Обитатель форума

вот твой настоящий ник, фантазии больше не хватило как хреном назваться, лучше бы назвался х у й с горы

слышь ч м о а ничего, что я под этим ником играю около 7 лет??
к вам писать заявку? да лучше ноукланом бегать, чем быть в вашем загоне баранов, которые скоро начнуть ливаться с клана.

Хрен Обитатель форума

вот твой настоящий ник, фантазии больше не хватило как хреном назваться, лучше бы назвался х у й с горы

я вижу интернет спецназ начинает злиться!!1111 О_о
БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!1111111
а то как то не правдоподобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху