Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АААААААААА... сори бро, приходи вчераА что есть реальные расклады?
Можешь доказать мне мою нонфакторность или порвать на шнурки?
ну да, это неоспоримый факт. Больше цепляет то, что после одного из замесов были выкрики в лолчат, мол "Не твинkyйтесь в след. раз, и мы вам наваляем"... лолчат такой лолчатспс за хронику. На сколько мне известно, в субботу нас тоже было на пару пать меньше, но это уже наши траблы. Союз с дефенсами, кстате разорван.
Выкрики были с мое стороны, за своими словами я слежу, я просто кричал, что б вы не твинковались, слов "мы вам наваляем" не было, просто хотелось фана на ТВ, к моему большому сожалению в эти дни я работал, за персом сидел друг, так что думаю ещё с вами встретимся на ТВ.АААААААААА... сори бро, приходи вчера
ну да, это неоспоримый факт. Больше цепляет то, что после одного из замесов были выкрики в лолчат, мол "Не твинkyйтесь в след. раз, и мы вам наваляем"... лолчат такой лолчат

ну хрен с ним, допустим, так время еще есть, пусть поправит. а то непорядочек.Али, может действительно Neyward не знал подробности насчет этого гвг) поверь просто на слово )
Где это я такое писал? Это относилось, видимо к той неделе... не путай.когда ты Neyward пишешь о том что их перед гвг 90+ чел.
Для тебя хронист равносилен Ванге? Если у меня имеется инфа, то я ее пишу. Все что написал, взял из мувиков Косты, а там уж извините, хп кристалла не транслируют...И ты хочешь сказать что как ХРОНИСТ не знал этого?
Если что, я не в адиках, так что их интересы меня... эммм... не интересуют) А если не нравится как я пишу - не читай, или сделай лучше. Я посмотрю как ты опишешь гвг, на котором не присутствовал, а также узнаешь как хрониста шлют в пм, когда он просит хоть какие-то подробности рассказать.Не поверю, и тем самым я обвиняю тебя в предвзятости хроники. Ты ведешь ее под свои интересы и интересы своего клана. В хронике нет свободы слова. Скудненько все как то уж очень.
Простите, сэр, что неугодил вам. Скопипастю твою инфу...ну хрен с ним, допустим, так время еще есть, пусть поправит. а то непорядочек.
1. AllStars ↑2
- I эшелон
2. Adamants ↓1
3. EasyDeath
- II эшелон
4. CrusaderS - , Whisper ↑5
5. LaFlamme ↑8 , Defense ↑8
6. TheVoid ↑0 , AnDats ↑0 ,
7. Brutal ↑0, VeriTas -
8. NT ↑0 , S.P.Q.R ↑0
9. Inception ↑0
10. Needless ↑0
11. Valiant - Lady'S
- III эшелон
12. eXstense ↓6
13. Vendetta ↓11
14. Dekara ↑0, Lady'S ↑0
На этом все, Спасибо за внимание. С вами был Neyward)
Именно о той недели речь я и вел.когда ты Neyward пишешь о том что их перед гвг 90+ чел.Где это я такое писал? Это относилось, видимо к той неделе... не путай.
Ну на сколько мне известно у всех хронистов имеются "свои" люди во всех кланах, для упрощения задачи как правило офицеры, а то и мастера.И ты хочешь сказать что как ХРОНИСТ не знал этого?Для тебя хронист равносилен Ванге? Если у меня имеется инфа, то я ее пишу. Все что написал, взял из мувиков Косты, а там уж извините, хп кристалла не транслируют...
Нет ты не в Адиках, но у тебя есть личное отношение и мнение к конкретным кланам и относительно этих личных убеждений ты и пишешь хронику. А по поводу твоего предложения я откажусь. Никогда не любил писать, будь то сочинения, заявления или любая другая фигня. Мне этого во время учебы по горло хватило, хватит, отписал уже свое. Ты просил критику, предложения, замечания?! я тебе их вынес.Не поверю, и тем самым я обвиняю тебя в предвзятости хроники. Ты ведешь ее под свои интересы и интересы своего клана. В хронике нет свободы слова. Скудненько все как то уж очень.Если что, я не в адиках, так что их интересы меня... эммм... не интересуют) А если не нравится как я пишу - не читай, или сделай лучше. Я посмотрю как ты опишешь гвг, на котором не присутствовал, а также узнаешь как хрониста шлют в пм, когда он просит хоть какие-то подробности рассказать.
ну хрен с ним, допустим, так время еще есть, пусть поправит. а то непорядочек.Простите, сэр, что неугодил вам. Скопипастю твою инфу...
Господааа, это хроника ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОЙН а не фан замесов на пвп-точкахС топом всегда будут несогласные. Например: я считаю что клан NT следует поставить на 3-5 место. Пока, конечно, на гвг их нету, поэтому не 1 и 2, но вчера и позавчера они давали неп[*][*][*]их люлей адикам и старам. Что касается остальных кланов то на рейдах их вообще не вижу.
P.s. я ни в одном из кланов не состою, выражаю своё мнение о том, что я вижу на локах.
Согласен что НТ нормально ворвался на сервер, но пожалуйста напомни мне когда они люлей старам навешали? что то совсем память плохая стала не припомню.С топом всегда будут несогласные. Например: я считаю что клан NT следует поставить на 3-5 место. Пока, конечно, на гвг их нету, поэтому не 1 и 2, но вчера и позавчера они давали неп[*][*][*]их люлей адикам и старам. Что касается остальных кланов то на рейдах их вообще не вижу.
P.s. я ни в одном из кланов не состою, выражаю своё мнение о том, что я вижу на локах.
про Адиков говорить не буду, сам их давненько не видел на норм замесах. А остальные и правда шкерятся где то.Был замес у вас на афке. Сначала они неплохо держались, но потом к вам на помощь пришли флеймы (не знаю позвали вы их или они сами) и после этого НТшники пошли на ребафф, потом вернулись, но вы уже не вышли.Согласен что НТ нормально ворвался на сервер, но пожалуйста напомни мне когда они люлей старам навешали? что то совсем память п[*][*][*]ая стала не припомню.про Адиков говорить не буду, сам их давненько не видел на норм замесах. А остальные и правда шкерятся где то.
Тогда зачем вписывать те кланы у которых вообще небыло гвг?Господааа, это хроника ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОЙН а не фан замесов на пвп-точках
+1 согласен что нужно вести хронику только по Территориальных ВойнахГосподааа, это хроника ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОЙН а не фан замесов на пвп-точках
Ну а я к чему клоню)Тогда зачем вписывать те кланы у которых вообще небыло гвг?
С топом всегда будут несогласные. Например: я считаю что клан NT следует поставить на 3-5 место. Пока, конечно, на гвг их нету, поэтому не 1 и 2, но вчера и позавчера они давали неп[*][*][*]их люлей адикам и старам. Что касается остальных кланов то на рейдах их вообще не вижу.
Выше уже дал ответ.Блин,простите что? НТ нас нагибали? Что–то не помню такого,хотя я присутствовала на всех замесах вроде как.Что ж ,что я хочу сказать о клане НТ ,на ворлде играла мало,вроде слышала что они там одни из топов,все дела,но на последних замесах меня этот клан совсем не впечатлил.,уж простите.
Они на сервере пару дней, посмотрим что будет дальше.Был замес у вас на афке. Сначала они неп[*][*][*]о держались, но потом к вам на помощь пришли флеймы (не знаю позвали вы их или они сами) и после этого НТшники пошли на ребафф, потом вернулись, но вы уже не вышли.