Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спс за хронику. На сколько мне известно, в субботу нас тоже было на пару пать меньше, но это уже наши траблы. Союз с дефенсами, кстате разорван.

А что есть реальные расклады?
Можешь доказать мне мою нонфакторность или порвать на шнурки?
АААААААААА... сори бро, приходи вчера
спс за хронику. На сколько мне известно, в субботу нас тоже было на пару пать меньше, но это уже наши траблы. Союз с дефенсами, кстате разорван.
ну да, это неоспоримый факт. Больше цепляет то, что после одного из замесов были выкрики в лолчат, мол "Не твинkyйтесь в след. раз, и мы вам наваляем"... лолчат такой лолчат

АААААААААА... сори бро, приходи вчера

ну да, это неоспоримый факт. Больше цепляет то, что после одного из замесов были выкрики в лолчат, мол "Не твинkyйтесь в след. раз, и мы вам наваляем"... лолчат такой лолчат
Выкрики были с мое стороны, за своими словами я слежу, я просто кричал, что б вы не твинковались, слов "мы вам наваляем" не было, просто хотелось фана на ТВ, к моему большому сожалению в эти дни я работал, за персом сидел друг, так что думаю ещё с вами встретимся на ТВ.

СУУУХО очень сухо расписал самое важное гвг на сервере. Когда батя ТОП 1 клан всея сервов Адаманцы орали в мир о том что мы Старсы твинкуемся и не даем им показать кто на сервере главный, когда ты Neyward пишешь о том что их перед гвг 90+ чел. И написать после этого в хронике что у тебя не было инфы и ты не знаешь подробностей... не веееерю. lol2
Распишу специально для тебя по подробнее. При атаке Адиков они снесли 1.2кк с кристала. При Нашей атаке на ГД они даже до замка как таковое добежать не смогли. И ты хочешь сказать что как ХРОНИСТ не знал этого? или не хотел просто напросто упоминать? О том что хваленые Адики даже до замка не осилили добежать. Не поверю, и тем самым я обвиняю тебя в предвзятости хроники. Ты ведешь ее под свои интересы и интересы своего клана. В хронике нет свободы слова. Скудненько все как то уж очень.

С вашего сайта: "всем до единого предстоит им дать люлей" по моему такое же значение что и "мы вам наваляем"
Али, может действительно Neyward не знал подробности насчет этого гвг) поверь просто на слово )

Али, может действительно Neyward не знал подробности насчет этого гвг) поверь просто на слово )
ну хрен с ним, допустим, так время еще есть, пусть поправит. а то непорядочек.

когда ты Neyward пишешь о том что их перед гвг 90+ чел.
Где это я такое писал? Это относилось, видимо к той неделе... не путай.
И ты хочешь сказать что как ХРОНИСТ не знал этого?
Для тебя хронист равносилен Ванге? Если у меня имеется инфа, то я ее пишу. Все что написал, взял из мувиков Косты, а там уж извините, хп кристалла не транслируют...
Не поверю, и тем самым я обвиняю тебя в предвзятости хроники. Ты ведешь ее под свои интересы и интересы своего клана. В хронике нет свободы слова. Скудненько все как то уж очень.
Если что, я не в адиках, так что их интересы меня... эммм... не интересуют) А если не нравится как я пишу - не читай, или сделай лучше. Я посмотрю как ты опишешь гвг, на котором не присутствовал, а также узнаешь как хрониста шлют в пм, когда он просит хоть какие-то подробности рассказать.
ну хрен с ним, допустим, так время еще есть, пусть поправит. а то непорядочек.
Простите, сэр, что неугодил вам. Скопипастю твою инфу...

• I эшелон
1. AllStars ↑2

2. Adamants ↓1

• II эшелон
3. EasyDeath

4. CrusaderS - , Whisper ↑5
5. LaFlamme ↑8 , Defense ↑8
6. TheVoid ↑0 , AnDats ↑0 ,
7. Brutal ↑0, VeriTas -
8. NT ↑0 , S.P.Q.R ↑0
9. Inception ↑0
10. Needless ↑0

• III эшелон
11. Valiant - Lady'S
12. eXstense ↓6
13. Vendetta ↓11
14. Dekara ↑0, Lady'S ↑0

На этом все, Спасибо за внимание. С вами был Neyward)

Краткое комментирование эшелонов.
Помимо них, странно что взяли в обсуждение гвг eXstense vs Valiant vs AequiTas, при том, что экстенсы, как я слышал продают гильдию, Валиант вообще почти не светятся, а последнюю ги я и вовсе не видел на пвп-зонах и афк точках.
Что касается эшелонов.
I эшелон, в полном порядке, как по исходам гвг было, так он и есть.
II эшелон это что-то с чем-то. Изики лан 3, крусы и виспы лан 4, но после проигрыша гвг флеймов веритасам, КАКИМ образом они поднялись по топу, никак в голове не укладывается.
Brutal, Needless, Inception и S.P.Q.R. Что они делают во 2 эшелоне???
Но это все еще гуд, пока я не заметил гильдии Lady'S. Это кто?
Все остальное в принципе на местах, и убедительная просьба, меньше дробления среди мест, а то многовато, аж с 4 по 8 все раздробил)

когда ты Neyward пишешь о том что их перед гвг 90+ чел.​
Где это я такое писал? Это относилось, видимо к той неделе... не путай.
Именно о той недели речь я и вел.
И ты хочешь сказать что как ХРОНИСТ не знал этого?​
Для тебя хронист равносилен Ванге? Если у меня имеется инфа, то я ее пишу. Все что написал, взял из мувиков Косты, а там уж извините, хп кристалла не транслируют...
Ну на сколько мне известно у всех хронистов имеются "свои" люди во всех кланах, для упрощения задачи как правило офицеры, а то и мастера.
Не поверю, и тем самым я обвиняю тебя в предвзятости хроники. Ты ведешь ее под свои интересы и интересы своего клана. В хронике нет свободы слова. Скудненько все как то уж очень.​
Если что, я не в адиках, так что их интересы меня... эммм... не интересуют) А если не нравится как я пишу - не читай, или сделай лучше. Я посмотрю как ты опишешь гвг, на котором не присутствовал, а также узнаешь как хрониста шлют в пм, когда он просит хоть какие-то подробности рассказать.
Нет ты не в Адиках, но у тебя есть личное отношение и мнение к конкретным кланам и относительно этих личных убеждений ты и пишешь хронику. А по поводу твоего предложения я откажусь. Никогда не любил писать, будь то сочинения, заявления или любая другая фигня. Мне этого во время учебы по горло хватило, хватит, отписал уже свое. Ты просил критику, предложения, замечания?! я тебе их вынес.
ну хрен с ним, допустим, так время еще есть, пусть поправит. а то непорядочек.​
Простите, сэр, что неугодил вам. Скопипастю твою инфу...

С топом всегда будут несогласные. Например: я считаю что клан NT следует поставить на 3-5 место. Пока, конечно, на гвг их нету, поэтому не 1 и 2, но вчера и позавчера они давали неплохих люлей адикам и старам. Что касается остальных кланов то на рейдах их вообще не вижу.
P.s. я ни в одном из кланов не состою, выражаю своё мнение о том, что я вижу на локах.

С топом всегда будут несогласные. Например: я считаю что клан NT следует поставить на 3-5 место. Пока, конечно, на гвг их нету, поэтому не 1 и 2, но вчера и позавчера они давали неп[*][*][*]их люлей адикам и старам. Что касается остальных кланов то на рейдах их вообще не вижу.
P.s. я ни в одном из кланов не состою, выражаю своё мнение о том, что я вижу на локах.
Господааа, это хроника ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОЙН а не фан замесов на пвп-точках

С топом всегда будут несогласные. Например: я считаю что клан NT следует поставить на 3-5 место. Пока, конечно, на гвг их нету, поэтому не 1 и 2, но вчера и позавчера они давали неп[*][*][*]их люлей адикам и старам. Что касается остальных кланов то на рейдах их вообще не вижу.
Согласен что НТ нормально ворвался на сервер, но пожалуйста напомни мне когда они люлей старам навешали? что то совсем память плохая стала не припомню. :troll3: про Адиков говорить не буду, сам их давненько не видел на норм замесах. А остальные и правда шкерятся где то.

Согласен что НТ нормально ворвался на сервер, но пожалуйста напомни мне когда они люлей старам навешали? что то совсем память п[*][*][*]ая стала не припомню. :troll3: про Адиков говорить не буду, сам их давненько не видел на норм замесах. А остальные и правда шкерятся где то.
Был замес у вас на афке. Сначала они неплохо держались, но потом к вам на помощь пришли флеймы (не знаю позвали вы их или они сами) и после этого НТшники пошли на ребафф, потом вернулись, но вы уже не вышли.
Господааа, это хроника ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОЙН а не фан замесов на пвп-точках
Тогда зачем вписывать те кланы у которых вообще небыло гвг?

Блин,простите что? НТ нас нагибали? Что–то не помню такого,хотя я присутствовала на всех замесах вроде как.Что ж ,что я хочу сказать о клане НТ ,на ворлде играла мало,вроде слышала что они там одни из топов,все дела,но на последних замесах меня этот клан совсем не впечатлил.,уж простите.

Блин,простите что? НТ нас нагибали? Что–то не помню такого,хотя я присутствовала на всех замесах вроде как.Что ж ,что я хочу сказать о клане НТ ,на ворлде играла мало,вроде слышала что они там одни из топов,все дела,но на последних замесах меня этот клан совсем не впечатлил.,уж простите.
Выше уже дал ответ.
Был замес у вас на афке. Сначала они неп[*][*][*]о держались, но потом к вам на помощь пришли флеймы (не знаю позвали вы их или они сами) и после этого НТшники пошли на ребафф, потом вернулись, но вы уже не вышли.
Они на сервере пару дней, посмотрим что будет дальше.

Надеюсь скоро будут интересные ГвГ.

ГВГ это противостояние клана на клан при равном количестве боевых едениц! это было не гвг а просто ИЗБИВАНИЕ МЛАДЕНЦЕВ!11

Еще раз напомню всем! АДИКИ НЕВЗЛЮБИЛИ НАС С ПЕРВОЙ МИНУТЫ ИГРЫ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЮТ НЕДОСТАТОК ВОЙСК В ПРОВИНЦИИ!

И да лук с ником ХРЕН удали чара ты никчОмен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху