Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за замес был? Как прошел? Кто выиграл?
Пошли фаниться на згд 2 патями, против остатков мунов их было наврен пати три и синов 1 пати подсосов, за минут 20-30 мы их вынесли. Потом позвали помочь в ги, ну приходим там 4 пати Споков, ну они не фул одетые силы были равны, бились пока не пришли изики. В этот момент я решил увести регнупнуться и собрать ещё пати. В итоге мы пришли 4 патями на нтешек, вериков и изиков( Момент!!! Изики и верики вместе на рейды ходят):troll9:. Ну нашим 4 патям, небыло сложно вынести эти три клана. после ухода Споков, Вериков и изкиков, я распустил ребят. Всем спасибо.

науйх сразу....иди пиши хроники

:mad5: так и напишу... АнДатсы ноют и всирают фан потому что не одеты... ах да еще они отрицают факты и тех кто на них указывает, шлют на йух сразу!!!11:challengeaccepted:

:mad5: так и напишу... АнДатсы ноют и всирают фан потому что не одеты... ах да еще они отрицают факты и тех кто на них указывает, шлют на йух сразу!!!11:challengeaccepted:
тебя это прям украсило,ты начинаешь падать в моих глазах)

так и напишу... АнДатсы ноют и всирают фан потому что не одеты... ах да еще они отрицают факты и тех кто на них указывает, шлют на йух сразу!!!11:challengeaccepted:
пусть знаю кого посылают:D

Тут больше флуда и обсираний.По теме мало что-_-

Такие темы не носят особого смысла на офе, тут тем более.

Дошел слух, что к вам Фурики собираются
Им там по щам дали и теперь они идут вымещать все зло на вас. А еще мб Джасты, но они что есть, что их нет...
Вобщем готовьте вазелин пасаны... Кисуля выходит на охоту

Джасты уже ведут активный набор, а фурики, ну будем рады, мб и консты с торнами подтянутся

Джасты.... такие джасты. Даже крабокланы низшего уровня не осилили.
Ну а фури мб тут развернутся. Продули констам, продули тхорнам, а тут мб и получится.
А вот консты с тхорнами сюда не собираются. У них главный махач между собой только начался.

Да слух прошел... Слухам верить нельзя, но некоторые факты заставляют задуматься о том, что фурям там где они сейчас находятся, делать больше нечего.
А положение такого: консты vs фури - тв в одну атаку первых Еще и тхорнам проиграли.
При неудачном стечени обстоятельств фури уже к концу этой недели окажутся запертыми в истоках. А тюремщиками будут консты. Со стороны фурей идет не хилый срачик. Что дальше?

Конечно, руководство не хочет уходить, но мысли такие гуляют в некоторых умах.

тебя это прям украсило,ты начинаешь падать в моих глазах)
согласен со сказанным выше, его высер его тоже приукрасил...
падаю значит... а я что был высоко в твоих глазах?)) если я падаю как хронист, то я им являюсь только в хронике, если ты об этом конечно.:oops:
в этом топике я такой же как и вы) :megusta:

Да, кстати.
Пользуясь моментом хочу передать привет маме, папе и клану EasyDeath и тете Тане лично.
Вы лучшие, тащите пагни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху