Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается появилась межклановка в соседнем разделе, ушлепывайте туда пасаны :gtfo:

Вы БлЕать смотрю папки пв, если не знаете как убивать вара сидите читайте гайды, воденой и гора по силе примерно одинакове домаг в 200хп разница не большая. Море бьёт токо огненой физой его пускают в маг сутру и в мид вары улетают токо так. Гору я кинул из-за замеса, мог когонить застанить. на скрине видно народу много было. гора это один из основных дд скилов, ещё и стан, но 22к без крита это было больно, я ожидал немного меньше домага. Мидом если бить по физику то крыльями феникса (50-56к по танкам летит) Если не верите скрин скину >_< встретил сина который говорил что по танку максимум можно 20к ударить критом ахаха
--- добавлено: Jun 4, 2012 6:27 PM ---

где ты мид там увидел лол? у меня джин откатился >_<. Ёбнись ап стенку :mad:
угомони талант нуп, ты в пвп 1 на 1 ничто:facepalm:
я тебя сином соло слил ты мне дамага вообще не нанес

угомони талант нуп, ты в пвп 1 на 1 ничто:facepalm:
я тебя сином соло слил ты мне дамага вообще не нанес
Сину мага 1 на 1 слить не так уж и сложно, давай может со мной 1 на 1? посмотрим на что ты способен

Грац меня с экзаменом на4(преподша на лире играет.)
школосины ну.

Предлагаю удалить тему "Межклановые разговоры", а данную перенести в раздел "Клановые разговоры", т.к. смысл от этих двух тем один и тот же

знаешь - не тронь [*][*][*][*][*], оно не воняет, тебя вспомнили, ты тут же тут... иди рассказывай свои топ тактики..стратег: 3ци-ашот-респ
--- добавлено: Jun 5, 2012 9:36 AM ---

вы же папки точно=(
--- добавлено: Jun 5, 2012 9:37 AM ---

всем [*][*][*][*][*] ку)

ой кредо обидели маленького показали какой он... ну ты чего кис не растраивайся правда))) так ты не ответил на мой вопрос?
хм хотя я догадываюсь почему, просто тебе нечего сказать наверно кис, да?

а поповдоу 3 ци - ашот - респ, ты мне пальчиком на мувике ткни или людей приведи которые скажут что я так на нормале пвпшил постоянно) окей?

Грац меня с экзаменом на4(преподша на лире играет.)
школосины ну.
Эх мдааа....опять выЕбона включил...это так печально
Сину мага 1 на 1 слить не так уж и сложно, давай может со мной 1 на 1? посмотрим на что ты способен
а ты то тут причем а?

кис? ты случаем с мастером диа не имеешь ничего общего? в попу там подолбиться?м?

А причем тут пвп взрослый дяденька? я про замес, когда ты в бутчерах был, вас 30+ нас 11+ и вы на арене с респа бегали постоянно...=(

ты бы так в вт базарил раньше=( а то сидит писульки пишет

блин аж из дома уходить не хочеться, с тобой поговорить есть желание,так весело, есть над чем поржать, тебе говорят покажи и расскажи когда это было, а ты говориш о том чего я даже не помню))))
и так и не ответил на мой вопрос. А про ВТ, настройки нашего ВТ не кто не прячет, заходи пожалуйста) если что могу и к вам зайти мне не лень... но будеш ли ты там такой резвый большой вопрос. :troll1:

Вместо поздравлений, из ваших гнилых ртов сыпится токо грязь.
Жду интересных гвг 24 кк теперь на чипе. нт я думал вы более адыкватный клан, а вас токо на взлом сайтов хватает.

Cайт алстар -

Всем уже известно, что на сервер пришли три новых клана: NT, AnDats и S.P.Q.R. Руководство двух из них во время своих любовных утех решило поднагнуть наш любимый и всеми обожаемый клан), в следствии чего паника, страх и ужас в наших сердцах призывают нас раздавать леща представителям этих кланов в любой точке карты. Дамы и господа, не стесняемся и усердно буцкаем эту детвору.

Ещё и ТЕМА САЙТА С УЧАСТИЕМ АНДАТС И НТ! СТолько внимание и пафоса. Хотя ближащие гвг с любыми из них ведёт к развалу клану,ЭХ РЕПЕРЫ С ГЕТТО ЗВЁЗД. У ВАС БУДЕТ БУДУЩИЕ

Вопрос в межклан : у вас лагает на замесах/тв? Просто могу выложить гайдик как убрать полеты, лагов будет в разы меньше, увидеть наглядно можете в моем канале на ютюбе.

ПВорлд,год назад на афке у андатс,разговор в лол чат:
местный "топ": чо то я не понял,как ты меня слил
DenShot:легко, я луком играю в совершенстве,у меня опыт 4 года,знаю его, как свои пять пальцев
пруфа нет.да,я пи3дабол. но такое было, в памяти отложилось

DenShot:легко, я луком играю в совершенстве,у меня опыт 4 года,знаю его, как свои пять пальцев

Совершенный лук не хочет со мной пвп =(

Лук-совершенство падает с двух ашот тык в ГИ... Огонь...

Год назад,воин с ярой памятью,сам подписался на пиздабольщика аж сказать нечего =\

Совершенный лук не хочет со мной пвп =(

Мб сначало нужно позвать на пвп даун?

DenShot давай со мной пвп 1 на 1, вот я зову, го? или только на замесах любишь сливатся?
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху