Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы были на боссе с самого начала да соглашусь,но вы его не убили он отагрился и вы ушли, а оказывается он реснулся:D

Норм у них мастер в пм гадит,как я вижу на скринах так еще онли физ сутраo14

Пруфнуть спроси его сам о вчерашнем ночном фане в ги
--- добавлено: Jun 9, 2012 8:53 AM ---
Меня он настроение поднял даже

Не спорю без скрина доказать не получиться,но ради интереса спроси сам его думаю он тебя научит хотя судя по всему с полета ты меня и бил:D

Вы были на боссе с самого начала да соглашусь,но вы его не убили он отагрился и вы ушли, а оказывается он реснулся:D
С каких пор когда боссы отагриваются с них падает лут? а точнее голоса

Я не спорю что вы его фарманули вопрос в точ когда)

:Dда срать всем че вы фарманули хД надоел ваш высер ушла я куб проходить))

присутсвовал на фул замесе на пите, сначало основой потом твинком синим :troll3:
Скажу как было , били пита старсы потом ушли видимо на ребаф, потом пришли и добили пустого пита.

присутсвовал на фул замесе на пите, сначало основой потом твинком синим :troll3:
Скажу как было , били пита старсы потом ушли видимо на ребаф, потом пришли и добили пустого пита.

От куда у нас тогда лут с 2х питов ? :D Мы уходили от туда только после слива 1 боса.

2 раза убили, один раз на замесе а потом еще раз уже когда все ушли
Да кому ты обьясняеш? Они либо на замесе небыли\либо на респе сидели после очередной неудачной попытки отагрить у нас босса.

Апась передай,что до понедельника не будет мну.
С телефона на сайт клана не заходит.

Начнем с того что наушник у тебя дрожит или от страха ты дрожиш,что тебе кажется я не знаю но встречный вопрос ты в жизни такое же унылое говно которое только отписывает на форуме, а когда с тобой пришли поговорить не смог сказать и слова из всего этого я делаю вывод что тебе не легко житьo_O

Начнем с того что наушник у тебя дрожит или от страха ты дрожиш,что тебе кажется я не знаю но встречный вопрос ты в жизни такое же унылое [*][*][*][*][*] которое только отписывает на форуме, а когда с тобой пришли поговорить не смог сказать и слова из всего этого я делаю вывод что тебе не легко житьo_O

Пришли поговорить йоу,разборки такие микрофоновские xd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху