ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
тогда вопрос раз так не нужна тогда зачем вы отвечаете на все мои посты??))Кому ты блиать нужна?Зацеплять![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда вопрос раз так не нужна тогда зачем вы отвечаете на все мои посты??))Кому ты блиать нужна?Зацеплять![]()
Отвечать это, по твоему мнению, обязательно зацепить?
--- добавлено: Jun 9, 2012 8:48 AM ---
С каких пор когда боссы отагриваются с них падает лут? а точнее голосаВы были на боссе с самого начала да соглашусь,но вы его не убили он отагрился и вы ушли, а оказывается он реснулся:D
2 раза убили, один раз на замесе а потом еще раз уже когда все ушлиЯ не спорю что вы его фарманули вопрос в точ когда)
присутсвовал на фул замесе на пите, сначало основой потом твинком синим
Скажу как было , били пита старсы потом ушли видимо на ребаф, потом пришли и добили пустого пита.
Да кому ты обьясняеш? Они либо на замесе небыли\либо на респе сидели после очередной неудачной попытки отагрить у нас босса.2 раза убили, один раз на замесе а потом еще раз уже когда все ушли
Вся наша пати епнула его в физ сутру куВась, без пруффа ты опять же пи*дабол :с
И это говорит прист который сидел под мостом и не вылазил оттуда:DВся наша пати епнула его в физ сутру ку
Начнем с того что наушник у тебя дрожит или от страха ты дрожиш,что тебе кажется я не знаю но встречный вопрос ты в жизни такое же унылое [*][*][*][*][*] которое только отписывает на форуме, а когда с тобой пришли поговорить не смог сказать и слова из всего этого я делаю вывод что тебе не легко житьo_O