Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звал нас вихрь и он же забанил не сказав не слова,мы лиш пришли поговорить а он оказался уныл и не способен ответить

Как я уже говорил выше оправдания вы придумывать умеете,но посмотрев на твое заключение о долбаебах и геях я могу сказать тоже самое про тебя и твоих высеров.Не зная человека трудно судить о нем но выкидыша вро тебя меня радуют)

Мне стало даже интересно когда я упоминал геев

И это говорит прист который сидел под мостом и не вылазил оттуда:D
Ты о чем?Какой мост?мы в пати затащили ващи две,ваш мастер666 бегает в физ сутре и не ипет
ты тот мега сикер ставящий аое на приста не?

Ты о чем?Какой мост?мы в пати затащили ващи две,ваш мастер666 бегает в физ сутре и не ипет
ты тот мега сикер ставящий аое на приста не?
Когда вы тащили?:D вы тупо сливались по асистку или убегали в воду

Вихрь я не говорил не слова про геев задел за живое бывает,я не знаю кто тебе и что в пм чиркал возможно у тебя зрительные галюцинации.Куда мне до Эстрады отечественной вы же звезды и ты я как понял ярий поклонник бори моисеева занаеш его биографию.
--- добавлено: Jun 9, 2012 2:20 PM ---
Я вот тоже не вижу смысла без гвг выеб да я щитаю вас довольно сильным кланом но пока у нас не было с вами гвг сказать не чего не могу,а ты сразу переходиш на личности при том что я лиш писал меньше пафоса видно тебя это задело я извенюсь

Перечитай свои посты и отнеси это к сказанному тобой.Вчера ты звал нас в вт да я написал не отрицаю мы ведь не сами пришли а по твоей просьбе.Если ты все еще не понял чего я добиваюсь это меньше выебона) Будь проще и люди потянутся

Чем тебе так обидели геии?Почему ты завел о них разговор?Повторюсь свое больное воображение оставь при себе,нормально помолчать ты хотел сказать.

А кто то троллит?
--- добавлено: Jun 9, 2012 2:49 PM ---
Я за мир во всем мире

Да чтож ты трудный такой:D Не я, а ты на пару со своим любовничком Ягодкой вчера завел о геях разговор:D Прости, что не оправдал ваших надежд и не оказался "одной породы" с вами.
P.S. Все, я свой ежедневный порог постов сегодня набил) Не хочу с тобой больше общаться, ты скучен и предсказуем, неинтересно(
ты просто слился,спс
легче канеш было забанить обоих вчера в вт чем выслушать всю педарастию,ну ягодку кикнуть мб
и ничего путного вчера ты и не сказал

Вам писькомерством тут заниматься еще не надоело?

Ты дурачек или прикидываешся?Тему о геях завел в данной теме ты либо у тебя сильная головная боль,либо тебе следует хорошеньки подлечиться т.к о геях никто не говорил и твое метание стрелок от меня к тебе не радует.Либо ты уперт так что даже не вникаеш в смысл написанного,хотя возможно ты "одной породы" только с борей.

Вывод какой маршал такой и клан,с дибилом который судит о людях даже не зная их смешно общаться возможно у него и правда рак мозга и он в свои годы так глуп и явно зациклен на геях которые как я вижу ему снятся,и у тебя серьезная жопаболь/

Не знаю ничего, я давно не маршал;)
P.S. Самое главное, что я всего лишь "зациклен" на них, а не являюсь, в отличии от тебя, их представителем;)
Удачи на ГвГ, хотя думаю она Вам там не понадобится х)

Оденте мя и тагните в клан :c
Одеваться тут как-то скучно :c
А даже если оденусь, выяснится что весь фан стрелка это 20 на 20 :c
Где вы фан то берете? :c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху