Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты о чем?Какой мост?мы в пати затащили ващи две,ваш мастер666 бегает в физ сутре и не ипетИ это говорит прист который сидел под мостом и не вылазил оттуда:D
Когда вы тащили?:D вы тупо сливались по асистку или убегали в водуТы о чем?Какой мост?мы в пати затащили ващи две,ваш мастер666 бегает в физ сутре и не ипет
ты тот мега сикер ставящий аое на приста не?
я про ночной замес в гиКогда вы тащили?:D вы тупо сливались по асистку или убегали в воду

6лять меня бесит твоё йоу,ты целый день его повторяешьПришли поговорить йоу,разборки такие микрофоновские xd
ты просто слился,спсДа чтож ты трудный такой:D Не я, а ты на пару со своим любовничком Ягодкой вчера завел о геях разговор:D Прости, что не оправдал ваших надежд и не оказался "одной породы" с вами.
P.S. Все, я свой ежедневный порог постов сегодня набил) Не хочу с тобой больше общаться, ты скучен и предсказуем, неинтересно(
Удачи на ГвГ, хотя думаю она Вам там не понадобится х)Не знаю ничего, я давно не маршал;)
P.S. Самое главное, что я всего лишь "зациклен" на них, а не являюсь, в отличии от тебя, их представителем;)