Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
теперь я на все 100% убедился в какой редкостный кал превратился клан "фуреконст"

Меня с сентября не было:( Как ты мог забыть меня...
Учился?
Учитывая что я предлагал перекикать четверть клана, и набирать людей по скиллу, а не ололо няшный голос го в клан пупсик ололо, то да, я сама мягкость.
Тебя эти няшки пошлют ,а ты им ничо не сделаешь!

Да никогда тебе офицерку не дадут, смирись уже.
Давно уже смирился. щас смакую просто наблюдая за всеми *действиями* в клане. того по няшке тагают, там пла атаки в деф суют, всё весело и задорно весьма.

Давно уже смирился. щас смакую просто наблюдая за всеми *действиями* в клане. того по няшке тагают, там пла атаки в деф суют, всё весело и задорно весьма.
Как будто раньше по другому было.
Если бы fC не разделялось на 2части 2 раза, ты бы может быть и выглядел умно, а так ты долбаеб не более.
Фури на 2 части разделялись лишь раз и то с большой натяжкой, на розе, привет Втф, кто тут долбaeб еще не известно.

Фури на 2 части разделялись лишь раз и то с большой натяжкой, на розе, привет Втф, кто тут долбaeб еще не известно.
Ну ненадо, на розе раскол был знатнейший(по крайней для фуров) да и пожалуй самые достойные противники для фуров были какраз втфы

Ну ненадо, на розе раскол был знатнейший(по крайней для фуров) да и пожалуй самые достойные противники для фуров были какраз втфы
Первоначально не такой уж и большой, если не считать кем был Ла в фк, то не так много за ним и ушло народа, позже да там ливнулось порядочно из за нубтимов и прочей хeрни.

блять, полазил по ультра олдовым темкам на форуме фурей, понастальгировал.

Назад
Сверху