Conqueror|WR
Популярный
- Баллы
- 63
У меня все окУ кого-то светофор,у кого-то ассист не брался,у кого-то скиллы не юзались,что за хуйня вообще,у одного меня все нормально??
там какойт лук с фурей 36к заглотнул.
Без мида даже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все окУ кого-то светофор,у кого-то ассист не брался,у кого-то скиллы не юзались,что за хуйня вообще,у одного меня все нормально??
Вопрос.Скиллы у всех юзались?
секунды 3-4 после того как несогласка после реса спала не юзались вообще=(Вопрос.Скиллы у всех юзались?
ты ТП
Ты ниочЯ доминирую над тобой.
Ты ниоч
иди в 3,14здуИ над тобой доминируй.
иди в 3,14зду
Придумай чтот нормальное.Я доминирую над тобой. Полностью.
+1У кого-то светофор,у кого-то ассист не брался,у кого-то скиллы не юзались,что за хуйня вообще,у одного меня все нормально??
На следующей неделе все мы будем наблюдать аналогию работы атаки шоу как у фуре!Кстати каты фурей оказались умней твиста,в плане сноса вышек и выбора позиции плюс пространство для дд,каких наш деф не бьет.
Только я могу тут доминировать,да шифт???
к чему ты приплёл гашиша?Я заметил у тебя на него обидки какие-то)))сказал гашиш
блин конечно))составы кат скопировалиНа следующей неделе все мы будем наблюдать аналогию работы атаки шоу как у фуре!
к чему ты приплёл гашиша?Я заметил у тебя на него обидки какие-то)))
На следующей неделе все мы будем наблюдать аналогию работы атаки шоу как у фуре!
\\сказал гашиш
азазазазаззазазазазазазазазаблин конечно))составы кат скопировали
на след недели стопудов тактику скопируют полностью))
Бери аганим и нагибай!\\
Поцоны, что цмке собирать? Ну тип мека и сапожки понятно, а остальное?
Ну типо саппорту цм..азазазазаззазазазазазазазаза
Бери аганим и нагибай!