Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Знаешь
Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОСОСАЛА ПОРТУГАЛИЯ НА ПОЗАПРОШЛОЙ СТАВКЕ
И НЕ ЗНАЮ КАК МС ПРОЕБАЛ [*][*][*][*]
Если бы МС выиграл бы, я бы со 100 рублей 3.5к поднял, [*][*][*][*]!
так там траблы у них черный за сборную играть уехал,балотели продали<конфликты в команде.

привет)
приятно,что мгшки все же додумались спалить моего джина)но жаль,что теперь все как инкубаторские бегают.даже скилы идентичные сделали,хотя раньше говнили их)
иди нахуй изобретатель хуев, то что магу неоходимы для 100%-го камикадзе ну и естественно кул мида 120 ловки все и без сопливых типа тбя знают, иди дальше борозди просторы вселенной...

++++ в л4д2
иди нахуй изобретатель [*][*][*][*], то что магу неоходимы для 100%-го камикадзе ну и естественно кул мида 120 ловки все и без сопливых типа тбя знают, иди дальше борозди просторы вселенной...
это настолько очевидно что 2 месяца назад все "топ" маги бегали с уверенностью и орали что 120 ловки сосут по сравнению с ней.

++++ в л4д2

это настолько очевидно что 2 месяца назад все "топ" маги бегали с уверенностью и орали что 120 ловки сосут по сравнению с ней.
до сих пор бегаю с уверенностью.
+ в л4д2

У меня 100декса на джине камик, уверенность, мне на ТВ норм.

Ты мне не ответил!
Да,света-дебоширка.
привет Антоша)))
Привет Жень
иди нахуй изобретатель [*][*][*][*], то что магу неоходимы для 100%-го камикадзе ну и естественно кул мида 120 ловки все и без сопливых типа тбя знают, иди дальше борозди просторы вселенной...
больше хейта,больше уверенности на джинах у магов!больше силы кидайте!всем добра.

КОЛЯН шел по крыше балкона и упал со 2ого этажа вниз, ударился головой об бардюр и все забыл.Теперь у КОЛЯНА маленькая голова, он слушает Мишу Маваши, ходит на турнички и на след. неделе 359const REBORN.

КОЛЯН шел по клумбе и упал со 2ого этажа вниз, ударился головой об бардюр и все забыл.Теперь у КОЛЯНА маленькая голова, он слушает Мишу Маваши, ходит на турнички и на след. неделе 359const REBORN.
серьезно?

Назад
Сверху