Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ты упорот? Или у тебя немного больное воображение? Или ты не умеешь читать меж строчек?:) Или ты не понимаешь ответа на твой вопрос в виде:"Ок) покажи мне какие из твоих слов обоснованны.".
Из курса русского языка-вопросительным является предложение,которое элементарно кончается на вопросительный знак....
Чьим дружком? Их? Мне совершенно наплевать на этих людей так же как и на тебя,просто здесь ты выглядишь более униженным.
Куда тагнут? Ты явно болен.
мы всегда правы и единсвенные вменяемые пользователи межклана
кружок ваш неувязка.

А результат прист не добившийся ничего не в игре ,не в реале.
а чего добился ты сам? и откуда тебе знать чего добился он?
лук с завышенным чсв который считает,что всегда прав и создает билды для всех игроков пв.
хоть он и чсвшник, но в большинстве случаев сколько я его знаю он действительно бывает прав.
и онигод какой подрабатывал в роле подсоса,без своего твердого мнения ,ибо он фанат неувязках и прочих жалких личностей которые его переубеждают одним словом,но против любых других он тоже всегда прав .
а вот тут я посмеялся.
если мое независимое мнение полностью совпадает с мнением моих хороших знакомых, значит я подсасываю? ясно, но давай не будем все называть своими именами. а то получится что ты окажешься либо подсосом всех подряд либо еще большим балаболом.
я вижу что тебя мокнули в говнецо и ты в нем плещешься, пытаясь себя оправдать какими-то детскими отмазками без доводов и аргументов. и прав я всегда априори.
ток без обидулек ладн.
ха ты всего поста 4 написал ,а я в перерывах от доты или фильмов отвечаю чтобы повеселиться и обоссать олдух с завышенным чсв которые считают что всегда правы.
странен тот факт, что не мы одни заметили что "обоссался" ты, но по прежмену боишься признать это и свою неправоту.

а чего добился ты сам? и откуда тебе знать чего добился он?

хоть он и чсвшник, но в большинстве случаев сколько я его знаю он действительно бывает прав.

а вот тут я посмеялся.
если мое независимое мнение полностью совпадает с мнением моих хороших знакомых, значит я подсасываю? ясно, но давай не будем все называть своими именами. а то получится что ты окажешься либо подсосом всех подряд либо еще большим балаболом.
я вижу что тебя мокнули в говнецо и ты в нем плещешься, пытаясь себя оправдать какими-то детскими отмазками без доводов и аргументов. и прав я всегда априори.
ток без обидулек ладн.

странен тот факт, что не мы одни заметили что "обоссался" ты, но по прежмену боишься признать это и свою неправоту.
потекло.

мне ответить про достижения? или про то что ты пытаешься оправдатся?
Я тебя минимум трижды выставил балаболом в одном посте, а ты даже отмазываться не стал.
И от чего мне то оправдываться? Я тебе ответил всего-то.

ха ты всего поста 4 написал ,а я в перерывах от доты или фильмов отвечаю чтобы повеселиться и обоссать олдух с завышенным чсв которые считают что всегда правы.
Сегодня - 6, без учета ночных. Чем ты занимаешь свое свободное время мне в принципе не интересно, слишком нелепые оправдания. Судя по тем концертам которые ты тут выдаешь, твое чсв как минимум не меньше нашего вместе взятого, только вот вся проблема в том что наше хоть какое то основание под собой имеет, а ты же лишь "обоссываешь олдух, рассказываешь о достижениях в реале, о том как все друг другу подсасывают и просишь после этого пруфов того что ты идиот". Такие дела, тебя зашкварили.

Сегодня - 6, без учета ночных. Чем ты занимаешь свое свободное время мне в принципе не интересно, слишком нелепые оправдания. Судя по тем концертам которые ты тут выдаешь, твое чсв как минимум не меньше нашего вместе взятого, только вот вся проблема в том что наше хоть какое то основание под собой имеет, а ты же лишь "обоссываешь олдух, рассказываешь о достижениях в реале, о том как все друг другу подсасывают и просишь после этого пруфов того что ты идиот". Такие дела, тебя зашкварили.
У МЕНЯ ЗАВЫШЕНЫЙ ЧСВ , НО МНЕ ПОХУЙ ЧТО НА МЕНЯ ПИШУТ НА ФОРУМЕ , ДОКТОР , Я БОЛЕН?

Назад
Сверху