babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
POPYGAI)))))) YA JI GOVORIL!Ну вот опять повторяешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
POPYGAI)))))) YA JI GOVORIL!Ну вот опять повторяешься
Бейб это уже все давно знают,что он попугай,ну или в каждой фразе затычка,которая сама не понимает что за хуйню он несет.Какой глупый перевод темы,впринципе лишь потверждение моих слов
На большее здесь никто не рассчитывает. Половина этого треда пытается донести до тебя, какой ты долбoёб.Давай назовём тебя петушком в очередной раз?
ты его похвалил,однакоНа большее здесь никто не рассчитывает. Половина этого треда пытается донести до тебя, какой ты долбoёб.
Тебя обидело что ли? что я написал,то что твои шуточки похожи на Американский юмор,такой же глупый и не удачный(Ну, ребят. Вас много, а я один. какие стрелки? Диалог и только. Давай лучше немецкий юмор посмотрим.
Хорошо рас засунул язык в жопу,отвечу чем занимаешся ты питушок.В 3рыла. отчаянно пытаетесь слить 1 человека а это уже не подсос даже ты отсасываеш у тех 2ух.Знатно подсосал.
Какое подтверждение твоих слов? От болобола? Слова? Ты же всеми признанный местный балабол. Забыл?Какой глупый перевод темы,впринципе лишь потверждение моих слов
Тих тих вы, тут же Циничный,пытается что-то придумать новенькое наверно(Хорошо рас засунул язык в жопу,отвечу чем занимаешся ты питушок.В 3рыла. отчаянно пытаетесь слить 1 человека а это уже не подсос даже ты отсасываеш у тех 2ух.
А немецкий юмор - хорош. Да?Тебя обидело что ли? что я написал,то что твои шуточки похожи на Американский юмор,такой же глупый и не удачный(
Начнём с того, что мы пытаемся ему донести. Пожарников тебе вызвать?Хорошо рас засунул язык в жопу,отвечу чем занимаешся ты питушок.В 3рыла. отчаянно пытаетесь слить 1 человека а это уже не подсос даже ты отсасываеш у тех 2ух.
Попугай тупой попалсяКакое подтверждение твоих слов? От бОлОбола? Слова? Ты же всеми признанный местный бАлАбол. Забыл?
Не знаю,Немецким юмором не увлекаюсь.Ни разу не слышал даже.Ну наверно хорош.А немецкий юмор - хорош. Да?
А немецкий юмор - хорош. Да?
Ты кого затыкаеш ?КРЯКНИ !Тих тих вы, тут же Циничный,пытается что-то придумать новенькое наверно(
И это очевидно. В этом ты оказалася прав. Хоть кто-то тут оказался прав. Я не буду здесь вечно. А вы сидите с пожарившимися задницами.Еще не сколько постов,и он напишет"Я ухожу,отдыхайте форумные бойцы" и т.д
Друзей вызови своих себе,пусть твою аву посмотрят,неудачник .Начнём с того, что мы пытаемся ему донести. Пожарников тебе вызвать?
а чо, не музыка шоле?>ДабСтеп
Назови ещё это "музыкой".
Я хотел поймать тебя на ошибках, ты повёлся. Это называется - нечего сказать - лови на ошибках в словах. Местный балабол.Попугай тупой попался
Мнда опять пожар,возвращение попугая,бла бла бла с тобой же не о чем даже поговоритьИ это очевидно. В этом ты оказалася прав. Хоть кто-то тут оказался прав. Я не буду здесь вечно. А вы сидите с пожарившимися задницами.