Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни сзади в доказательство!ЗА БЫВАИШ
ПРОСТА ТУПА
РЖОШ
У меня почему-то тоже похожая знакомая есть.в зеленой куртке очень похожа на мою знакомую,откуда фотка?
и чо, у меня танк тоже был в 3-4 яч лунатеУ него все персы в лунате 3-4 яч были,а так совсем без примет
спс подрочил
го отдам на сириусе танка 53+ на нём лежала 350кк грязных юаней куча чудиков кароче и вот будешь гордица там топ клан висит на нём.приму в дар чонить на пви-лостсити и сириусе :з
У мя тоже. Помню еще через пару месяцев статы на лунате сделали,аж плакать хотелось.и чо, у меня танк тоже был в 3-4 яч лунате
padariго отдам на сириусе танка 53+ на нём лежала 350кк грязных юаней куча чудиков кароче и вот будешь гордица там топ клан висит на нём.
И правильно сделали. Танков Нео, Фикс и Барса в две фулки еле раздамаживали, хп за 72к зашкаливалоУ мя тоже. Помню еще через пару месяцев статы на лунате сделали,аж плакать хотелось.
хуйня, на пангу по 98к хп былоИ правильно сделали. Танков Нео, Фикс и Барса в две фулки еле раздамаживали, хп за 72к зашкаливало
Куда им до КОРОВА PW...хуйня, на пангу по 98к хп было
эт была платформа с пангу как раз такина ванькиной розе тожи одно время было столько хп у танков,помню после обновы все наделали нового шмота,а дамаг повысить забыл он,в итоге одого танка ломали 3-4 пати.