Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хоть что-то от себя придумываю, а шаблонишьВесь твой лексикон?или ты еще можеш что-то ?
Привет.всем ку
Я хоть что-то от себя придумываю, а шаблонишь
Лучше бы русский поучил, хохол ёбаный
Просто у цини фанат онигод ,а выглядит так же уныло какЖалкое подобие цини,это так уныло выглядит(
Позоришься дальше.Ну посмеши меня еще чем-то.Слышать такое от конченного задрота,даже не обидно.Бросаешся такими громкими фразами хохол гребанный .Только ты для себя знай ты навсегда тут.
Если я задрот, почему ты тут сидишь, и устраиваешь шоу какое-то.Слышать такое от конченного задрота,даже не обидно.Бросаешся такими громкими фразами хохол гребанный .Только ты для себя знай ты навсегда тут.
Сильно задеваю твою сломанную психику?сильно.Позоришься дальше.Ну посмеши меня еще чем-то.
Понимаешь, этот парень, взял себя за круто "ПЕРСА", который пытается доказать на форуме, что о нправ, и мы его не достойны, не достойны его ответов на этом форуме.Думаю проблема исчерпается, и он признает, что он ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ПИКСЕЛЬЕсли я задрот, почему ты тут сидишь, и устраиваешь шоу какое-то.
Хохол.
При чем тут психика моя, к моему посту.Видишь, ты сам потверждаешь мои посты, тебе нечего написать в ответ, ты слился, много-много раз, а так, смеши меня дальше(2)Сильно задеваю твою сломанную психику?сильно.
Скорее ты признаеш. что ты пустышка не более.Да еще и нервишки шалят.Понимаешь, этот парень, взял себя за круто "ПЕРСА", который пытается доказать на форуме, что о нправ, и мы его не достойны, не достойны его ответов на этом форуме.Думаю проблема исчерпается, и он признает, что он ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ПИКСЕЛЬ
Опять нервишки.Клоун, продолжай меня радовать(3)Скорее ты признаеш. что ты пустышка не более.Да еще и нервишки шалят.
И ты в этом шоу марионетка.Если я задрот, почему ты тут сидишь, и устраиваешь шоу какое-то.
Хохол.
МонологСильно задеваю твою сломанную психику?сильно.
Какой ты же ты тупой, через пару лет, может и поймешь, что тут тебе парни писали.И ты в этом шоу марионетка.
А может смешивать с дерьмом ?Опять нервишки.Клоун, продолжай меня радовать(3)
Почему ты вечно всё смешиваешь с дерьмом ? Объясни логически , не рвя зад.А может смешивать с дерьмом ?
Почему ты вечно всё смешиваешь с дерьмом ? Объясни логически , не рвя зад.
Я здесь ничей зад не рву ты его сам себе рвеш .Просто тем что на один мой пост ты пишеш 4 даун.Почему ты вечно всё смешиваешь с дерьмом ? Объясни логически , не рвя зад.
Хватит бегать и придумывать разные истории , даун , ответь просто на мой вопрос , зае6ал метать стрелки и убегать от меня .Я здесь ничей зад не рву ты его сам себе рвеш .Просто тем что на один мой пост ты пишеш 4 даун.
У тебя там мозг не скис еще ?Я здесь ничей зад не рву ты его сам себе рвеш .Просто тем что на один мой пост ты пишеш 4 даун.