Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Не оправдывайся,все тут ясно.Отвечая на твой пост,я противоречу себе,ну да ладно.Я всего лишь указал на факт,не более.До новых встреч,друк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не оправдывайся,все тут ясно.Отвечая на твой пост,я противоречу себе,ну да ладно.Я всего лишь указал на факт,не более.До новых встреч,друк.
Гореть тебе анальным пожаром тут вечно.Анальный друг циничного.
Прости , я немогу быть колхозником , я же фурик , а ты перестань уже кидать стрелки , ашотер.Себя пожалей колхозник.
Классно.вот я был в клане фурифлэйм года 2 назад на ворлде,это тот клан что возник когда венерар и кисуля потрахались и получились мы.потом бегали по немногу раздавали писдюлей экзам и прочим.а ты колхозник прими это как факт.Прости , я немогу быть колхозником , я же фурик , а ты перестань уже кидать стрелки , ашотер.
Я разве вопрос задал?я утверждаю что ты прописан тут и это твоя жизнь,какие ответы ты ждеш гoвна кусок?
А может смешивать с дерьмом ?
Стрелки?что ты это суровая правда о том что когда тебе дерьма подкидывают ты его еш.
Тут и объяснять ненужно, ты зациклился на своём дерьме которое сам себе нагрёб, бросай уже такое дело или я вызову МЧС.По твоему тексту это заметно дeрьма кусок.
Классно.вот я был в клане фурифлэйм года 2 назад на ворлде,это тот клан что возник когда венерар и кисуля потрахались и получились мы.потом бегали по немногу раздавали писдюлей экзам и прочим.а ты колхозник прими это как факт.
КРЯКНИ!
Хватит историй про ферму , факты на лицо. Ты неможешь придумать чего-нибудь более остроумного? Хотя мне кажется, что нет.а ты поумничать решил?свое слово ты уже использовал,теперь можеш только хрюкать.
Просто я привёл факты о том , что ты даун. Хотя , все итак уже знают , что ты даун.Зачем ты цитируеш ?а про фурифлэйм правда я не виноват что ты такой тупой.
Комплексы?Просто я привёл факты о том , что ты даун. Хотя , все итак уже знают , что ты даун.
Я говорю , что ты даун , а ты начинаешь мне говорить про комплексы. Где логика ?Комплексы?
У тебя комплекс очевидный.ты 2 раза в одном предложении повторился ну и конечно как всегда вставил слово "все" боишся что форумные бойцы не поймут?Я говорю , что ты даун , а ты начинаешь мне говорить про комплексы. Где логика ?
Далеко тебе до цини , далеко.
не тебе про повторы говорить, серьезноУ тебя комплекс очевидный.ты 2 раза в одном предложении повторился ну и конечно как всегда вставил слово "все" боишся что форумные бойцы не поймут?
не к месту сказанно .не тебе про повторы говорить, серьезно
Это ты мне щас говоришь про повторы? Открой 1415 страницу и почитай последние мои посты и мб тогда до тебя всё дойдёт и ты увидешь , кто тут повторяется, даун.У тебя комплекс очевидный.ты 2 раза в одном предложении повторился ну и конечно как всегда вставил слово "все" боишся что форумные бойцы не поймут?
сути не улавливаеш,ведь ты просто не способен говорить только за себя,вот это и называется гусем всегда так было.И перестань строить из себя личность.Просто я привёл факты о том , что ты даун. Хотя , все итак уже знают , что ты даун.
Завязывай с фермой и гусями, а то дело может плохо кончиться. (Повторюсь лично для тебя)сути не улавливаеш,ведь ты просто не способен говорить только за себя,вот это и называется гусем всегда так было.И перестань строить из себя личность.
Другой твой пост где ты уже всех форумчан от своего имени обозвал гусями без девушек.думал хоть кто нибудь тебе за это слово скажет.но увы,наверное один я тут прав.Просто я привёл факты о том , что ты даун. Хотя , все итак уже знают , что ты даун.
к месту, кол-во повторов слов ''пукан'' ''бомбанулo'' и им подобных - зашкаливаетне к месту сказанно .