Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда сиди в своей норе и молчи. Когда позволишь себе нормальный по моим меркам телефон - напишешь. Ты считаешь, что те, кто зарабатывают деньги только те, кто не могут там что-то закончить? Ты очень ограничен. Очень. И да, смени телефон.выяснили,ты после своей шараги, которую никак не можешь закончить, ходишь на работу. Теперь мне ясно, откуда у тебя деньги на крутой телефон. Да, на степендию я не могу позволить купить себе крутой телефон.
Давай давай, копи на айфон 4с хотя бы.вот ты как заговорил.:с какая беда.. Ты ведь сам хотел поговорить со мной,а теперь сбегаешь. Завтра же куплю себе эпэловский дивайс. Да, на моего хомячка больше смахиваешь ты, нежели я:з Если я тебя сильно задел постом о том, что ты не можешь закончить пту, то прости. Сейчас удалю, чтоб ребята не увидели.
Тебе придётся смириться. Или алкоголь играет в крови? Ну фонарик у тебя, н у смс работает, ещё наверное синий зуб? Хотя тебе погуглить придёться, что бы понять.ои.. Сообщения на этом форуме нельзя удалять. Тебе прийдется смириться. О фонарике снова пошутил, только не лайкайте этот пост, ребят. Я понял,что у него шутки на 1 лат.
Не нужно оправдываться. Что такое девайс мы прекрасно знаем. И к телефону... хотя к твоему... хз.. Ладно. Зайди в скайп со своего телефона хотя бы.дивайс - это не телефон, продвинутый ты наш. По-моему, никакого крутого телефона у тебя нету:с ты всех обманул на форуме!
Я никогда не использую ворд и пишу с ошибками. Ты в скайп с телефона зайдёшь, студент?кстати, после того, как я сказал тебе не использовать ворд, лексика твоя стала страдать в тройне. Но ничего, зато теперь ты будешь казаться глупым, без ворда! Молодец, что прислушался ко мне:3
Сказано тебе было - пока в скайп просто не войдёшь - не появляйся.зайти в скаип? Ради тебя? Ч Е Г О ? ты со своим интеллектом дальше начальной школы не уехал. Из серии: - смотри, у меня машинка на дистанционном управлении. - а у меня самолет такой, только он дома. - а ты покажи мне этот самолет, просто покажи!