Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай твоим пофорсим? Не модно было это всё выкладывать. Мне насрать. Урод он или нет. Он показал себя уродом. Форси себя, умник.Ну,не знаю,форсить его паспортом уже не модно.
Пока ничего не началось, Квики. Начнётся только, когда Я скажу.На доминатора агрятся, перестрелка началась
Правильно. Пой о том, где тебя никогда не будет, местный балабол.Ибица – Тора-Тора
У тебя есть ещё Неувязок.циня чот ты разошелся, через пару дней я один останусь на форуме ):
зачем петь о тебе? кстати сагрился как собаченой мой недалекий друг.Правильно. Пой о том, где тебя никогда не будет, местный балабол.
он тут появляется раз в полгода, в этом вся проблема. шалавит где-то.У тебя есть ещё Неувязок.
взрослеетон тут появляется раз в полгода, в этом вся проблема. шалавит где-то.
если бухать не просыхая это взрослеть то я старше всех форумных бойцов вместе взятых.взрослеет
Я веду конструктивный диалог. Если тебе кто-то отвечает - не значит, что он сагрился. На будущее. И поёшь ты не обо мне. А о том месте, где тебя никогда не будет.зачем петь о тебе? кстати сагрился как собаченой мой недалекий друг.
И тебя)Я веду конструктивный диалог. Если тебе кто-то отвечает - не значит, что он сагрился. На будущее. И поёшь ты не обо мне. А о том месте, где тебя никогда не будет.
Мужикесли бухать не просыхая это взрослеть то я старше всех форумных бойцов вместе взятых.