FM666
Высокомерный
- Баллы
- 113
ну смотря как ливнуть, на денёк-другой или ливнуть на пол года без вести куда-то пропав, а потом ворваться с воплями клан мой, я его основатель, верните мне мастераПри мне она раза 2-3 ливалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну смотря как ливнуть, на денёк-другой или ливнуть на пол года без вести куда-то пропав, а потом ворваться с воплями клан мой, я его основатель, верните мне мастераПри мне она раза 2-3 ливалась.
у нее так не выйдет, клан не ее, и она уж точно не основатель. Даже в число основателей не входит.ну смотря как ливнуть, на денёк-другой или ливнуть на пол года без вести куда-то пропав, а потом ворваться с воплями клан мой, я его основатель, верните мне мастера
саверсов чот вспомнилну смотря как ливнуть, на денёк-другой или ливнуть на пол года без вести куда-то пропав, а потом ворваться с воплями клан мой, я его основатель, верните мне мастера
я аж вспомнила, как на розе играла, и мне ими угрожали, говорили они тап =)))саверсов чот вспомнил
да я к тому веду, что даун он и в Африке даун, просто про Лерку нихера не знаю, а на казахского горячего парня довелось насмотретьсяу нее так не выйдет, клан не ее, и она уж точно не основатель. Даже в число основателей не входит.
У меня естьТолько после того как ты аттестат получишь.
Ну тут суть не в этом, какая разница кто стоит во главе сообщества - неуравновешенный имбицил или гибрид тп и быра, как бы далеко не Кесуля приводила и приводит фк к каким либо победам. Её роль в фурях - гарант онлайна, не более.ну смотря как ливнуть, на денёк-другой или ливнуть на пол года без вести куда-то пропав, а потом ворваться с воплями клан мой, я его основатель, верните мне мастера
Психозупвнз его покажи.У меня есть,за оконченные 9ть классов!
чет Бодю напоминает.казахского горячего парня
Для меня только ты топ, солнышко <3333я аж вспомнила, как на розе играла, и мне ими угрожали, говорили они тап =)))
зайка <3333Для меня только ты топ, солнышко <3333
Чавой ты меня не лайкаешь? Как не родная прям.зайка <3333
если лерка и подключает госутактиков ака гахих и ко, то райдыр сам всё знал и тащил всех в одну атаку, в частности екзов за 14 минут . . . .Ну тут суть не в этом, какая разница кто стоит во главе сообщества - неуравновешенный имбицил или гибрид тп и быра, как бы далеко не Кесуля приводила и приводит фк к каким либо победам. Её роль в фурях - гарант онлайна, не более.
лайкаю, ты чет не досмотрел родной =***Чавой ты меня не лайкаешь? Как не родная прям.
Для меня только ты топ, солнышко <3333
Я бы нассал вам на лицо за подобные посты,но из вас двоих могу ток Максу.зайка <3333
и тут мой мир рухнул...то райдыр сам всё знал и тащил всех в одну атаку, в частности екзов за 14 минут . . . .
Аттестат есть,го к банкуПсихозупвнз его покажи.
[1Я бы нассал вам на лицо за подобные посты,но из вас двоих могу ток Максу.
31] Existence: ладно
32] Existence: я спать
35] Existence: сладкихЭто не намек
(Это не намек