unnessary.
Серая мышка
- Баллы
- 0
вот давай, уходи, засиделся, завтра в школу.Вов вов,полехче,уже ухожу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот давай, уходи, засиделся, завтра в школу.Вов вов,полехче,уже ухожу.
Иди дальше заливай видео на утуб,которое весит 45 гб.вот давай, уходи, засиделся, завтра в школу.
Точно не хочешь?
Ну это все больше к конкретике относится, а в общем то она не сильно от райдера отличается. Если в фурях решали в свое время плееры и руководящий состав, то в нубтимах ситуация диаметрально противоположная. Могу привести один из случаев во время тв: Кесуля орет по биндам, дд все в замок. Обе пачки в полном составе стоят на чужом чипе. Ну думаем мало ли, дефу совсем тяжко - пришли, а там пусто, вообще никого. Единственное её отличие от Райдера - это то что если ливнул кто то, не зависимо от обстоятельств, она будет человека зaeбывaть до тех пор, пока он не вернется. Она даже готова тагать тех, кто её xyями безбожно крыл, даже я сейчас написав заявку - попаду в клан с вероятностью 99,9%.если лерка и подключает госутактиков ака гахих и ко, то райдыр сам всё знал и тащил всех в одну атаку, в частности екзов за 14 минут . . . .
Пгасти, маленького засранца.лайкаю, ты чет не досмотрел родной =***
затраллил(Иди дальше заливай видео на утуб,которое весит 45 гб.
Ты врываешься,чего не спишь?Вот и [*][*][*][*][*] с левыми. Го со мной к свахе.
Наглядный тому пример - Келли. Всю семью кесули выебала, а в клан тагнули.Она даже готова тагать тех, кто её xyями безбожно крыл
Я два раза не предлагаю!Точно
Даже есть наглядные примеры)Единственное её отличие от Райдера - это то что если ливнул кто то, не зависимо от обстоятельств, она будет человека зaeбывaть до тех пор, пока он не вернется. Она даже готова тагать тех, кто её xyями безбожно крыл, даже я сейчас написав заявку - попаду в клан с вероятностью 99,9%.
Ты меня опередила.Наглядный тому пример - Келли. Всю семью кесули выебала, а в клан тагнули.
Я же не могу на тебя злиться.Пгасти, маленького засранца.
Утром не встанешьДа неспица чёт.
у Райдыра была своя система: он кикает человека, поливает его говном, через 3 дня человек по + в пм райдыру снова в клане, но это если ты олдуха или хороший сосерЕдинственное её отличие от Райдера - это то что если ливнул кто то, не зависимо от обстоятельств, она будет человека зaeбывaть до тех пор, пока он не вернется. Она даже готова тагать тех, кто её xyями безбожно крыл, даже я сейчас написав заявку - попаду в клан с вероятностью 99,9%.
КазаМне никуда утром не надо : 333
Я хз кто такой Келли.Даже есть наглядные примеры)
Ты меня опередила.
Го свадьбу?Я же не могу на тебя злиться.
Ну опять же, если вернуться к началу дискуссии, может норм плееры и были(твое мнение), но лично я, да и не только я, этого не заметили. Даже десяток человек, а порой и меньше, способны вытащить клан, собирающий онлайн под фулку, со дна. Хотя может у нас с тобой разные понятия о норм плеерах, не исключаю и такого варианта.у Райдыра была своя система: он кикает человека, поливает его говном, через 3 дня человек по + в пм райдыру снова в клане, но это если ты олдуха или хороший сосер
таких ребят как я он бы засунул в чс и всячески пытался бы тралить своим розовским скилом . . . .
Мне никуда утром не надо : 333
Завязывайте. Тут могут быть только наши с неу сопли, вы не котируетесь, го лучше кланчики засирать.
Тап друид 666. Хэви с алмазками. Телочка, не он.Я хз кто такой Келли.
Го зай <3Го свадьбу?
Дру с ФазовЯ хз кто такой Келли.