Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно тебе макхуяк ты на меня так обижаешься( что прям агришься на мой каждый 2 пост((((((((Тот кто тебе говорил,такой же даун как и ты.
слыш ты, кольца мои верни!111вайс тимы продвигаются по карте вверх,стоит задуматься о роспусках кланов ибо тв с легендами...окажется череватым!
cкоро они и до вас доберутся.хороший лук,есть банки,соски,нормальный джин с нужными скилами,отлично собранная пати,потрясающий ассист.хотя...я сильно сомневаюсь,что там знают,что это такое..
тоочно,поставят на пустую терру,выиграют и будет ахеренный врыв на форум,что мы топ и фури соснут в атаку ХДДДДДДДДДДДДДcкоро они и до вас доберутся.
я не смотрел видео зато уже вижу смертелку, ядовитую, пробивающую, много действийРай ашот с грязью и не работающим проклятием на джине.
как всегда великолепно, что сказать....
он в гв2 сидит нубит, не над ему ничего отдавать.а мне с чем ходить ку
Cool story только так не будетДиа я вижу ваше будущее, я вижу как вы ставите на 359, а к тому времени они уже возвращаются. Я Вижу что вы не можете из замка даже выйти, вы в ВТ ноете "Ну почему?Господи за что!!!!!" вы всираете 3 терры и линяете с клана с надеждой на новый.
Только хардкор на 359 ставки не будет не ждитеТолько хуже?
ты вообще олстарс! тебе этого и не говорить,ибо перед тв распад!)))))Диа я вижу ваше будущее, я вижу как вы ставите на 359, а к тому времени они уже возвращаются. Я Вижу что вы не можете из замка даже выйти, вы в ВТ ноете "Ну почему?Господи за что!!!!!" вы всираете 3 терры и линяете с клана с надеждой на новый.
ахфхаыхафхафхахфахафхакрузы буду сидеть на одной терре.![]()
я до твшки отдам, так и бытьа мне с чем ходить ку
Аллстарс ку развал перед тв с 359 норм если тебе неизветсно то у 359 собирается онлик даже если они замороженыПусть много на себя не берут, а то потом черную устроим как крузы мунам вот и буду сидеть на одной терре.![]()
Трек хуйня ,панель от бога, гвг дерьмо.