Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
47 на 75 тоже норм было,но ты же тогда вылез на форумНа след. тв еще пофанимся. соррьки за декоров, за снесеные 50+ кристалла. в 65 тел как-то ниочень. Отмаза [*][*][*][*][*], но все же. 65 на 80 тоже норм.
Вы снесли 20%. Остальное уже блик виноват :DНа след. тв еще пофанимся. соррьки за декоров, за снесеные 50+ кристалла. в 65 тел как-то ниочень. Отмаза [*][*][*][*][*], но все же. 65 на 80 тоже норм.
Ваш онлайн я тогда не знал, так что ничо. на терре остаемся, не отвязыаемся. ждем или фазов или анархию, ставить будем на фазов. надеюсь не будете твинковаться)))047 на 75 тоже норм было,но ты же тогда вылез на форум
двойные стандарты...
не твинкуемся )Ваш онлайн я тогда не знал, так что ничо. на терре остаемся, не отвязыаемся. ждем или фазов или анархию, ставить будем на фазов. надеюсь не будете твинковаться)))0
я не в катах больше )))Спс фазам,за тв,мне понравилось,два раза у Леа кату не отвязал,печаль.
--Это ты мне в пм флудил?
спасибо за соло масс станСпс фазам,за тв,мне понравилось,два раза у Леа кату не отвязал,печаль.
Не оч у вас фул раш(((Анархия не крысила, я написал в ПМ, что можно не ждать было. После вчерашнего и в соотвтествии с сегодняшним онлайном надо прежде многое переработать, прежде чем на них идти. Спасибо фазам за ТВ, думал в 1 атаку слетим)
Анал карнавал это мой логин на овнеде и ютубе, вроде!!((((ЯТУТ!