Так-то инкаста давно неттип выебнулся)у4итывая то,што сам в подписи писал "100 self comleted"...так то инкаст 99...,если ты про то
П.С. Если у кежула ровно 100, то на офе есть маг, у которого больше =D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-то инкаста давно неттип выебнулся)у4итывая то,што сам в подписи писал "100 self comleted"...так то инкаст 99...,если ты про то
Я заебался без лолки сидеть,хочу поиграть уже....хикка хихикка бомжара
иди на [*][*][*].)))))0000)))
Лан, не буду больше сливать с ключикаСтингер, иди на [*][*][*].
Лан, не буду больше сливать с ключика
![]()
Хикка, квотер негодный!
\\
Стинжир, слил 1 раз в ключик, зато потом, лол
Будешь стоять в птп ?)Я, кстати, на сина джина перекинул, готов получать пи3дюлей?
Ты из образа не выползешь хДБудешь стоять в птп ?)
Пошёл в очко тогда со своим синомТы из образа не выползешь хД
Вызываю йакепообразноеднище в крепость-компас!Пошёл в очко тогда со своим сином
Шейд говорит ты на орионе играл,какой ник?????????????Ты из образа не выползешь хД
Я на учёбу короч.Вызываю йакепообразноеднище в крепость-компас!
Зассал!Я на учёбу короч.
мб с тилифона зайду початимся.
Он настолько позорный, что максимум скину в личку. 1 ММО, хyлеШейд говорит ты на орионе играл,какой ник?????????????
давай не будем вспоминать твой ник на фаире)))))))))))0Зассал!
Он настолько позорный, что максимум скину в личку. 1 ММО, хyле
На орионе было хуже. Гораздо хуже. Хика подтвердит если лс прочитал.давай не будем вспоминать твой ник на фаире)))))))))))0
напиши в скайп, мне аж интересно, там чет аля нОгИбАтОр98?На орионе было хуже. Гораздо хуже. Хика подтвердит если лс прочитал.
Ток я не видел такого перса в ризенах или просто не помню,лал.У меня по такого же типа был ((9999Так 6лять, я слил на форуме кепа за 3 поста, с которым онигод и неyвязок воевали месяц, где моя корона?