Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ну идите в нашу сторону вдруг выиграйте в 1 атаку и покажите силу земли=)
Опять выебоны как в екзах, да Русь?)
Обсудим. А вас тоже фулка на тв как войдов?
Лучше посмотри на свою "фулку" натаганых по плюсу даунов, давай, агрись)

Опять выебоны как в екзах, да Русь?)

Лучше посмотри на свою "фулку" натаганых по плюсу даунов, давай, агрись)
когда я кидал понты в екзах мы 3 тв отымели фуриков=) я уехал 3 тв проиграных в 1 атаку,так что мне можно) А ты с 359 тактику в фазики перенес и бог=D Поржал над тобой от истории аута)

когда я кидал понты в екзах мы 3 тв отымели фуриков=) я уехал 3 тв проиграных в 1 атаку,так что мне можно) А ты с 359 тактику в фазики перенес и бог=D Поржал над тобой от истории аута)
Рили?) 3 тв? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Выиграли 7-го и всё, потом опять сосо
тогда не с 359 в фазы, а с екзов в 359 потом фазы, привет
понтоёб еще напиши

кстати насчет д-б по плюсу) Скорее мои френды с Барашиков каких именно я тагал нормальные,чем ты. Да клан сырой ,да ПЛов нету, но и понты не от меня шли ,так что давай досвидания

Благодаря его тактики мы выигрываем лол, раскрыл все наши карты)))66660))000))))))))

Рили?) 3 тв? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Выиграли 7-го и всё, потом опять сосо
тогда не с 359 в фазы, а с екзов в 359 потом фазы, привет
понтоёб еще напиши
3 тв было выиграных упоротый=) одно утренее где фурики отмазались на онлайн,одно вечерние где у фуриков танков не хватало,и тв которе их 77 было и всех хватало.
Если не помнишь лучше молчи)

Благодаря его тактики мы выигрываем лол, раскрыл все наши карты)))66660))000))))))))
Вы еще не у кого не выиграли,чтобы об этом говорить ,хотябы недофурей с самым убогим составом,что я видел победите потом будешь кричать.

кстати насчет д-б по плюсу) Скорее мои френды с Барашиков каких именно я тагал нормальные,чем ты.
жаль не заскринил где твой же соклан написал что в клане 6-7 Баранов.
Вы еще не у кого не выиграли,чтобы об этом говорить ,хотябы недофурей с самым убогим составом,что я видел победите потом будешь кричать.
Куда нам до побед над крусадерс.

Назад
Сверху