маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
У них нет маестры по пятнице.помоему у крусов по пристам лучше работают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них нет маестры по пятнице.помоему у крусов по пристам лучше работают)
супер деф=DНате вам еды за выходные, качество щас будет
Опять выебоны как в екзах, да Русь?)ну идите в нашу сторону вдруг выиграйте в 1 атаку и покажите силу земли=)
Лучше посмотри на свою "фулку" натаганых по плюсу даунов, давай, агрись)Обсудим. А вас тоже фулка на тв как войдов?
На первом тв его по сути не было, вся масса сидела в замке тимовсупер деф=D
Да раньше был хороший пдеф, в этот раз не очень.На первом тв его по сути не было, вся масса сидела в замке тимов
На втором сидели без вышек
Тимы скажите я норм отмазался?
ты то может и не говорил, но вот кто то из твоих мемборов говорилПокажи мне,что я кому то обещал. Балабол.
когда я кидал понты в екзах мы 3 тв отымели фуриков=) я уехал 3 тв проиграных в 1 атаку,так что мне можно) А ты с 359 тактику в фазики перенес и бог=D Поржал над тобой от истории аута)Опять выебоны как в екзах, да Русь?)
Лучше посмотри на свою "фулку" натаганых по плюсу даунов, давай, агрись)
Рили?) 3 тв? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDкогда я кидал понты в екзах мы 3 тв отымели фуриков=) я уехал 3 тв проиграных в 1 атаку,так что мне можно) А ты с 359 тактику в фазики перенес и бог=D Поржал над тобой от истории аута)
кстати насчет д-б по плюсу) Скорее мои френды с Барашиков каких именно я тагал нормальные,чем ты. Да клан сырой ,да ПЛов нету, но и понты не от меня шли ,так что давай досвиданияБАБАТВ АЛО)
Благодаря его тактики мы выигрываем лол, раскрыл все наши карты)))66660))000))))))))когда я кидал понты в екзах мы 3 тв отымели фуриков=) я уехал 3 тв проиграных в 1 атаку,так что мне можно) А ты с 359 тактику в фазики перенес и бог=D Поржал над тобой от истории аута)
3 тв было выиграных упоротый=) одно утренее где фурики отмазались на онлайн,одно вечерние где у фуриков танков не хватало,и тв которе их 77 было и всех хватало.Рили?) 3 тв? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Выиграли 7-го и всё, потом опять сосо
тогда не с 359 в фазы, а с екзов в 359 потом фазы, привет
понтоёб еще напиши
Вы еще не у кого не выиграли,чтобы об этом говорить ,хотябы недофурей с самым убогим составом,что я видел победите потом будешь кричать.Благодаря его тактики мы выигрываем лол, раскрыл все наши карты)))66660))000))))))))
жаль не заскринил где твой же соклан написал что в клане 6-7 Баранов.кстати насчет д-б по плюсу) Скорее мои френды с Барашиков каких именно я тагал нормальные,чем ты.
Куда нам до побед над крусадерс.Вы еще не у кого не выиграли,чтобы об этом говорить ,хотябы недофурей с самым убогим составом,что я видел победите потом будешь кричать.
Если больше насчитаю насчитаю,то что? и речь идет о том кого я тагал)жаль не заскринил где твой же соклан написал что в клане 6-7 Баранов.
Куда нам до побед над крусадерс.
Ну да,тип кого ты тагал эт Шоу а остальные кто тогда?Если больше насчитаю насчитаю,то что? и речь идет о том кого я тагал)