КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Именно!Это все равно что быть ноулайферным говном,ждать очередной онлайн игры и думать о своей пиксельной пиздатости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно!Это все равно что быть ноулайферным говном,ждать очередной онлайн игры и думать о своей пиксельной пиздатости.
1 я вообще-то она(для справки)Ты видел наш онлайн? про какой деф может идти вапще речь))
вроде пвп тест по поимке всякой хрени в 2чи проводите, а ниразу не заюзал никто..
тогдашнее гвг могло закончиться в 1 атаку и с 70+% на чипе, но мы как всегда, да и спукры не очень )))Ага,еще учесть что тогда тв шло 30 минут,а теперь сколько? 10?
Топ 1 руководителя руфри не было или что случилось то?
Тебе твою напомнить?маковели это ты действительно на фотке! ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ой я не могу хахахаха![]()
да напомни пжл( меня моя внешность устраивает меня, моей девушки, друзей и т.д и т.п.... ты мне лучше свою скинь D:Тебе твою напомнить?
Го в лс +++Тебе твою напомнить?
И мне++Го в лс +++
Го в лс +++
У кого- то же была на аве =\ Я не помнюИ мне++
Эмм. Значит фейл =СВроде фотка Мека была.
Оо у хомяков деф потерялся хД грац вас)))
Не знаешь про онлайн, а уже пиздишь про деф.1 я вообще-то она(для справки)
2 откуда я могу знать ваш онли хД скажешь буду знать
Все равно ты даун.ясно понятно![]()
Пидор ты, вот с такими обломамми.Эмм. Значит фейл =С
ты ошибсяВсе равно ты даун.
Noты ошибся
лол,по видео видно что дефа нет,докажи мне обратное)Не знаешь про онлайн, а уже пиздишь про деф.
Ясн.