maectpo the lion ass
Высокомерный
- Баллы
- 63
Воображаемые профитые от 64 бит процессора, юзлессный новый хоум, скатившаяся в ещё большее говно гейось. Что-то забыл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое как и воображаемые 8 ядер у самсунга, воображаемые охуенные фичи, воображаемая безопасность.Воображаемые профитые от 64 бит процессора, юзлессный новый хоум, скатившаяся в ещё большее [*][*][*][*][*] гейось. Что-то забыл?
Привет :3Привет,Великий
Я знаю, что у самсунга все ещё хуже и все максимум взятое с яблока.Тоже самое как и воображаемые 8 ядер у самсунга, воображаемые охуенные фичи, воображаемая безопасность.
Поячему гейось та
Не в тему ты с гавно пв своим
Мне в 7 всё понравилось, они поменяли просто вообще всё, такой пиздец важный шаг, ведро наверно на такое никогда не решится.Я знаю, что у самсунга все ещё хуже и все максимум взятое с яблока.
Потому что гейская. Разве что подкасты для радио понравились в 7й, в остальном все только хуже стало.
Яблокобляди сосут у успешных сонибогов
Лол что? На андроиде открытый код, ты можешь сделать абсолютно что угодно.Мне в 7 всё понравилось, они поменяли просто вообще всё, такой [*][*][*][*][*][*] важный шаг, ведро наверно на такое никогда не решится.
не комплексуй(всё, не кипи, географ
ибаш в пвФутбол для отбитых на голову, особенно тех кто ходят отбивать себе головы на стадион(((
Лол что? На андроиде открытый код, ты можешь сделать абсолютно что угодно.Мне в 7 всё понравилось, они поменяли просто вообще всё, такой [*][*][*][*][*][*] важный шаг, ведро наверно на такое никогда не решится.
Я хуй знает что хорошего в открытом исходном коде для обычного пользователя, в засраном поделками от школьников гуглплее. Мне много раз приводили пример типо можно прошивки менять типо одна заебала, поставил другую, я наверное единственный кому айось нравится и без всяких ебанутых виджетов, кривых прошивок от тех же парагарамистав. Вообщем как-то так.Лол что? На андроиде открытый код, ты можешь сделать абсолютно что угодно.
На айосе сделали новые пидорские иконочки и ШТОРКУ! Энивей, все схавают и через пол года на каждом шагу будут видеть онли золотые гейфоны, рашка же.
Даже по контрактной цене не стал бы брать из-за одно
Как украина-англия сыграли ?
Да херня..начало 10-го класса,Java Script,интегрирование,деффиринцирование,производные,бином Ньютона..комплексные числа,вообщем жизнь радуетКак в школах\технарях\ВУЗах дела, парни?