Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Воображаемые профитые от 64 бит процессора, юзлессный новый хоум, скатившаяся в ещё большее говно гейось. Что-то забыл?

Воображаемые профитые от 64 бит процессора, юзлессный новый хоум, скатившаяся в ещё большее [*][*][*][*][*] гейось. Что-то забыл?
Тоже самое как и воображаемые 8 ядер у самсунга, воображаемые охуенные фичи, воображаемая безопасность.
Поячему гейось та

Тоже самое как и воображаемые 8 ядер у самсунга, воображаемые охуенные фичи, воображаемая безопасность.
Поячему гейось та
Я знаю, что у самсунга все ещё хуже и все максимум взятое с яблока.
Потому что гейская. Разве что подкасты для радио понравились в 7й, в остальном все только хуже стало.

Я знаю, что у самсунга все ещё хуже и все максимум взятое с яблока.
Потому что гейская. Разве что подкасты для радио понравились в 7й, в остальном все только хуже стало.
Мне в 7 всё понравилось, они поменяли просто вообще всё, такой пиздец важный шаг, ведро наверно на такое никогда не решится.

Мне в 7 всё понравилось, они поменяли просто вообще всё, такой [*][*][*][*][*][*] важный шаг, ведро наверно на такое никогда не решится.
Лол что? На андроиде открытый код, ты можешь сделать абсолютно что угодно.
На айосе сделали новые пидорские иконочки и ШТОРКУ! Энивей, все схавают и через пол года на каждом шагу будут видеть онли золотые гейфоны, рашка же.
Даже по контрактной цене не стал бы брать из-за одно

Мне в 7 всё понравилось, они поменяли просто вообще всё, такой [*][*][*][*][*][*] важный шаг, ведро наверно на такое никогда не решится.
На айосе сделали новые пидорские иконочки и ШТОРКУ! Привязка экрана к гироскопу и фоновой картинке? Прорыв, да.
Энивей, все схавают и через пол года на каждом шагу будут видеть онли золотые гейфоны, рашка же.
И вообще, споки ноки.

На айосе сделали новые пидорские иконочки и ШТОРКУ! Энивей, все схавают и через пол года на каждом шагу будут видеть онли золотые гейфоны, рашка же.
Даже по контрактной цене не стал бы брать из-за одно
Я хуй знает что хорошего в открытом исходном коде для обычного пользователя, в засраном поделками от школьников гуглплее. Мне много раз приводили пример типо можно прошивки менять типо одна заебала, поставил другую, я наверное единственный кому айось нравится и без всяких ебанутых виджетов, кривых прошивок от тех же парагарамистав. Вообщем как-то так.
А сказы про нищебродов-геев вообще помоему долбаебизм

Единственное место где ньюфаги доты могут обсуждать все на своем собственном уровне!

Епааать я думал вы тут все уже от анорексии сдохли.

Назад
Сверху