Chestya1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
Да херня..начало 10-го класса,Java Script,интегрирование,деффиринцирование,производные,бином Ньютона..комплексные числа,вообщем жизнь радует
Как в школах\технарях\ВУЗах дела, парни?
Не тебя спрашивали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да херня..начало 10-го класса,Java Script,интегрирование,деффиринцирование,производные,бином Ньютона..комплексные числа,вообщем жизнь радует
Как в школах\технарях\ВУЗах дела, парни?
Ужс, на фнатиков еще кто-то ставит...
вп-альянс 18-82%, ппц.
Тебе просто мама не рассказала как она наслаждалась моим членомНе тебя спрашивали.
Потому что его нет(члена всмысле), и ни о каком наслаждении речи быть не может:с Давай другую шутку.Тебе просто мама не рассказала как она наслаждалась моим членом
Смотрел стримы дотана, и там у пацана голос очень похож на твой...Ваня стал прогрессировать в генерировании анти-шуток
Смотрел стримы дотана, и там у пацана голос очень похож на твой...
:Dой божеДа херня..начало 10-го класса,Java Script,интегрирование,деффиринцирование,производные,бином Ньютона..комплексные числа,вообщем жизнь радует
Ещё Машке до дома рюкзак тащить, да домой могут позвонить, не жизнь а адДа херня..начало 10-го класса,Java Script,интегрирование,деффиринцирование,производные,бином Ньютона..комплексные числа,вообщем жизнь радует
лешрак норм!иджи сосут
не знаю, но голос похож реально.Годхант?
не знаю, но голос похож реально.
вилат же на футболе был ррНу вчера стримили Каспер и Годхант
на кого ставить? тонг фу или лждНу вчера стримили Каспер и Годхант
на впна кого ставить? тонг фу или лжд
я поставлю на них 1 рарочку(99на вп
8 ставья поставлю на них 1 рарочку(99
Sorry, you can't place right now. Possible reasons:8 ставь
всекие нубасы типо тебя ставят, много людей , я еле как 2 ставки смог поставитьSorry, you can't place right now. Possible reasons:
- All bots are full;
- All queues are full;
че за хуйня?