Я не отрицаю, про свой состав и все дела. Гвг мод у меня в клане есть, ибо у пары ребят сейчас нету возможности сидеть по будням из за работы, учебы, курсов. У иммов сейчас собираеться дофигище народу на рейды по 6 пачек минимум. Хотя пока вы не кикните зозо с гильдии, на вас будут криво смотреть. Фиг бы с ним гвг модеры. Я в иммортаах не увидел действительно умных и опытных людей, которые смогут зарулить гильдией и удержать ее. Половина ПЛов кривых ( которых я знаю ) . Бывшие офицеры из за которых гильдия двигалась.. они ливнули давно. Если вы начнете пригрывать гвг, начнут ливать люди, Страза ничего с этим не сможет сделать и все вернеться как было, когда вы только перешли ( до тага зозо и дарков ). Я бы посоветовал бы вам придерживаться гвг мода, ибо своими мемберами никто не занимаеться,и против тех же инфилес с опытными ребятами будет сложнее.
У меня в гильди есть много пробелов, но хорошо есть офицеры, которые эти пробелы быстро закрывают ( тем более гильдии 2 недели ) , что я не вижу в иммах. В инфилес есть тот же Спарта, который че то да делает. А в иммах самую важную роль сыграл наверно зозо.
У меня в гильди есть много пробелов, но хорошо есть офицеры, которые эти пробелы быстро закрывают ( тем более гильдии 2 недели ) , что я не вижу в иммах. В инфилес есть тот же Спарта, который че то да делает. А в иммах самую важную роль сыграл наверно зозо.