Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я не отрицаю, про свой состав и все дела. Гвг мод у меня в клане есть, ибо у пары ребят сейчас нету возможности сидеть по будням из за работы, учебы, курсов. У иммов сейчас собираеться дофигище народу на рейды по 6 пачек минимум. Хотя пока вы не кикните зозо с гильдии, на вас будут криво смотреть. Фиг бы с ним гвг модеры. Я в иммортаах не увидел действительно умных и опытных людей, которые смогут зарулить гильдией и удержать ее. Половина ПЛов кривых ( которых я знаю ) . Бывшие офицеры из за которых гильдия двигалась.. они ливнули давно. Если вы начнете пригрывать гвг, начнут ливать люди, Страза ничего с этим не сможет сделать и все вернеться как было, когда вы только перешли ( до тага зозо и дарков ). Я бы посоветовал бы вам придерживаться гвг мода, ибо своими мемберами никто не занимаеться,и против тех же инфилес с опытными ребятами будет сложнее.

У меня в гильди есть много пробелов, но хорошо есть офицеры, которые эти пробелы быстро закрывают ( тем более гильдии 2 недели ) , что я не вижу в иммах. В инфилес есть тот же Спарта, который че то да делает. А в иммах самую важную роль сыграл наверно зозо.

Да ну, правда? Тогда почему еще вчера вечером теори был в сифилисах? Или ты хочешь сказать, он там на постоянке?

Пусть будет на постоянке лол. Я жду когда на сайте фк будет надпись о рипе гильдии, и сало по сути дела тоже распустятся, ибо кредо екзов - убить фурей, после чего они роспускаються. Это все равно уже не те ФК с репутацией топчиков и не те ексфайтеры.

Пусть будет на постоянке лол. Я жду когда на сайте фк будет надпись о рипе гильдии, и сало по сути дела тоже распустятся, ибо кредо екзов - убить фурей, после чего они роспускаються. Это все равно уже не те ФК с репутацией топчиков и не те ексфайтеры.
Ты забыл предсказать возврат ТД на фен и смерть униплея.

На куниплей делать нечего. Ну будет там 2 клана это сало и дарки. Если они серв не раскрутятт, то будет такая же ситуация как и фури.

Скоро прийдет юни на феникс,вернутся некоторые составы)

Да кто-то тут говорил, что Дарки собираются вернуться с ближайшее время, о фурях говорили примерно тоже самое

Я не отрицаю, про свой состав и все дела. Гвг мод у меня в клане есть, ибо у пары ребят сейчас нету возможности сидеть по будням из за работы, учебы, курсов. У иммов сейчас собираеться дофигище народу на рейды по 6 пачек минимум. Хотя пока вы не кикните зозо с гильдии, на вас будут криво смотреть. Фиг бы с ним гвг модеры. Я в иммортаах не увидел действительно умных и опытных людей, которые смогут зарулить гильдией и удержать ее. Половина ПЛов кривых ( которых я знаю ) . Бывшие офицеры из за которых гильдия двигалась.. они ливнули давно. Если вы начнете пригрывать гвг, начнут ливать люди, Страза ничего с этим не сможет сделать и все вернеться как было, когда вы только перешли ( до тага зозо и дарков ). Я бы посоветовал бы вам придерживаться гвг мода, ибо своими мемберами никто не занимаеться,и против тех же инфилес с опытными ребятами будет сложнее.

У меня в гильди есть много пробелов, но хорошо есть офицеры, которые эти пробелы быстро закрывают ( тем более гильдии 2 недели ) , что я не вижу в иммах. В инфилес есть тот же Спарта, который че то да делает. А в иммах самую важную роль сыграл наверно зозо.

При чем здесь зозо? Зозо в роли клана не участвовал и не будет, если бы после проигранного гвг имы бы расспались, так почему же после проиграша мафии онлайн имов и не сдвинулся? Не пиши ересь, а если ты считаешь, что бубузяндр, виннер и прочие были сердецем иморталов, то снова же не пиши херни. ПЛ мб и есть некие недостатки, но они быстро поправляются. А инфилисов мы рады принять на след. неделе. Если они не будут снова двигаться на атлантов, им же в кайф писать что имы раки, а ставки делают на атлнатов.

пв уже морально устарело,таких противостояний кланов как раньше нет и не будет.

не думаю что у человека с ником пососуля2 она далеко ушла.

По
фури не умрут (кисулька жопу будет рвать ради того что бы клан жил)
предполагаю возврат всех 3х кланов на феникс (фури, файтеры и дарки) и все эти кланы, которые сейчас играют на фене(инфилис, иммортал, френды, атлантес, изики) опять станут кланами второго сорта.
чему я не увидел мафии?

Назад
Сверху