Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Фурики рип парниша, а с дарков 5 тв модеров. Так что молчал бы ты Ванюша, а то в чужом глазу соринку увидешь, а в своем не замечаешь( Или у вас идеальный клан без тв модеров?

А я не скрываю, что у нас пати атаки из екзов в клане, которые иногда на ТВ ходят. Но не тагаю по плюсу дарков, и не говорю, что у нас только 2 самых лучших катавода, вернее 2 моих самых лучших друга, которые хотят пофаниться)00)00))00)00

А я не скрываю, что у нас пати атаки из екзов в клане, которые иногда на ТВ ходят. Но не тагаю по плюсу дарков, и не говорю, что у нас только 2 самых лучших катавода, вернее 2 моих самых лучших друга, которые хотят пофаниться)00)00))00)00

Ок тебе же виднее, только вот реальность такова, что иморталы не тагают по плюсу, даже старых мемберов иморталов.

Ну еще не так давно мафия была 1сорт ку

1 сорт так как единствнный которые могли дать фан иморталам и то месяца полтора назад, а после или на ТВ не выходили или по середине ТВ убегали ну и изредка оставались до конца всем дефом, и только 2 пати было в атаке пати кат и сами ДДшки которые не хера сделать не могли.

Я тагаю по + пасанов, а имморталы проепывают рейды этим парням. Толку от заявок? Что поменялось?

Я тагаю по + пасанов, а имморталы проепывают рейды этим парням. Толку от заявок? Что поменялось?
Потом, при удобном моменте выложу пару Скринов на эту тему) что б кто то не выпендривался^^

Да ладно, я люблю провоцировать людей, и для этого я выпендриваюсь. Мне интересна реакция мамки иммов Стразы, так же самих мемберов. Хотя за 2 недели существования, натягивать иммов с онлайном в 60+ , никакая лямафия не могла и не сможет уже. Такой эпичный врыв на феникс я помню только от ексфайтеров.

Да ладно, я люблю провоцировать людей, и для этого я выпендриваюсь. Мне интересна реакция мамки иммов Стразы, так же самих мемберов. Хотя за 2 недели существования, натягивать иммов с онлайном в 60+ , никакая лямафия не могла и не сможет уже. Такой эпичный врыв на феникс я помню только от ексфайтеров.
Я ярый борец мафии! Мафия натягивала!

Много топчиков ливнуло с мафии. лемаска не удержал онлайн( Надо на гвг против изи перса попросить чтоб дали.

Ок ок, молодцы "натянули" особенно вчерашний рейд.

Назад
Сверху