salolimeabuse322rlekin
Серая мышка
- Баллы
- 0
идти к 3 паре хуево если честно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чё , е6анутый?Вшоке - качек, а Ирка - дырка хдддд
Вшоке - качек, а Ирка - дырка хдддд
Доброе утро
Пупс, моя сгоревшая хата уже как месяца 3 не сгоревшая,я живу совершенно в другой стране,в другом городе и не в квартире. Так что прежде чем спиздануть какую-нибудь хуйню,как ты обычно и поступаешь на протяжении последних 3-х лет подумай своим подобием мозга...И тут ты должен был понять, что тебе надо съебаться в твою сгоревшую хату и жить там до посинения...
Астери если это ты, то привет тебе тупая гречанка))))))))))
Привет, кулачок :з
Норм , а у меня горе , причём только что это горе пришло.
У него наверное слюньки текут _)))Он, наверное, жопу рвет чтобы получить модерку на межклан и под несоизмеримой эрекцией пробанить всех и вся. Желание на новый год.
Он, наверное, жопу рвет чтобы получить модерку на межклан и под несоизмеримой эрекцией пробанить всех и вся. Желание на новый год.
Нашел кому рассказывать.в меж. клане не банят за мат
ЕБУЧАЯ ПОВЕСТКА В РОТ ЕЁ ЕБАЛ СУКА , 31-го октября в военком идти.какое?(
Подожди Вань.. Времена они меняются)Потом этот долбаеб и до сюда доберетсяв меж. клане не банят за мат
Подожди Вань.. Времена они меняются)Потом этот долбаеб и до сюда доберется
ЕБУЧАЯ ПОВЕСТКА В РОТ ЕЁ [*][*][*][*] [*][*][*][*] , 31-го октября в военком идти.
Хyeво, наверное, не поступать после школы.ЕБУЧАЯ ПОВЕСТКА В РОТ ЕЁ [*][*][*][*] [*][*][*][*] , 31-го октября в военком идти.
Лол , я 9-ый класс весной 2011-го года окончил и в колледж съе6ался.Хyeво, наверное, не поступать после школы.
96.7% , что заберут.Пару раз в трусах побегаешь и норм.
А день так хорошо начиналсяого( неожиданно