666Ноня666
Популярный
- Баллы
- 0
Снесли предкристаллку, а сверху ббтв написал, что 35 в дефе.вас 55 онлайн) из них 55 сразу стали к нам на чип.
у нас 75 онлайн) из которого максимум 30 было в дефе с самого начала.
Кто пи3дабол?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снесли предкристаллку, а сверху ббтв написал, что 35 в дефе.вас 55 онлайн) из них 55 сразу стали к нам на чип.
Написал рукастый.У шоу есть руки? Ясн.
5 тел! охуеть пиздабол!Снесли предкристаллку, а сверху ббтв написал, что 35 в дефе.
Кто пи3дабол?
И? предкристалка сносится за минуту. В это время никто из дд даже не думал тпшится назад.СНЕСЛИ ПРЕДКРИСТАЛЛКУ. выделил.
как 55 тел встали на чип есле ваши 2 каты слиилсь? и каты изначально к вам в замок зашли пустые!вас 55 онлайн) из них 55 сразу стали к нам на чип.
у нас в дефе 35, а у них в атаке 55 что не понятного?Снесли предкристаллку, а сверху ббтв написал, что 35 в дефе.
Кто пи3дабол?
Могу больше назвать) один свитч и десембер чего стоят)ФМ что ли? Сути не меняет, у них тоже рук не так много
В шоу только 4-5 лука норм, остальное такое гавнище, либо это твинки
ноуклан заебисьФМ что ли? Сути не меняет, у них тоже рук не так много
Збс луки,соло меня ашотят все время.Могу больше назвать) один свитч и десембер чего стоят)
а фул деф в не встали?у нас в дефе 35, а у них в атаке 55 что не понятного?
Дите гиперов врывается в этот итт тред! http://floomby.ru/s1/zAuvKА у меня зависает намертво иногда. Я [*][*][*][*]. А так вроде тоже норм.