Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Так я сёдня 2 левла апнул за 30 минут гипов))) Зря ты на 20+ гипы юзаешь же.))))
Меня бесит уважуха в гд с 19 до 30лвлов. Эти копи и вокруг пуо всю хуиту убивать :(
Вот я качнусь побыстрее пока убиваю тонну мобов.

Меня бесит уважуха в гд с 19 до 30лвлов. Эти копи и вокруг пуо всю хуиту убивать :(
Вот я качнусь побыстрее пока убиваю тонну мобов.
уважение от генерала в гд теперь легче, было по овер30 мобов бить щас по 5-10 макс))

Да вот вижу. Раньше по 15 волков надо было убить, теперь по 5. Придется в другом месте гиперы юзать((
да не юзай ты гипперы, лучше оставь их для ущелья, за 10 мин гиппов я поднимала по 1-2 лвл-а как минимум(зависит от пати), качайся пока на кв с новых локах там много опыта дают + над бить макс по 15 ватомобах)

На острове норм качают, за 1 час лвл 50 под гипами апнешь

да не юзай ты гипперы, лучше оставь их для ущелья, за 10 мин гиппов я поднимала по 1-2 лвл-а как минимум(зависит от пати), качайся пока на кв с новых локах там много опыта дают + над бить макс по 15 ватомобах)
Единственная проблема гиперов, это откат у них есть и "дебаф" на опыт идет на какое-то время. А самих гиперов пока что куча. Просто для меня самое ужасное это 20-30лвла, дальше ежи и всякая фигня простая идет.
На острове норм качают, за 1 час лвл 50 под гипами апнешь
На острове качер свой есть, но там куча народа. Часа в 2-3 ночи бывает получается.

Офа не оч, там донаты правят или же мего задры. И баланс там хуйня полная.

Тоже думаю начать на офе или пви, т.к. надоело фришки менять :/
Я бы поиграл на пви, но разница во времени и понятия не имею что там с кланами и людьми. А на альтаир у меня уже 100+ готовые для фарма и щас качаю чтобы время убить.
на Теразеде лук есть 101, гиперы тоже нафармить не проблема; на новый сервер не хочу, т.к. там основы не будет, а донатить я не собираюсь)
Ну единственная проблема старых серверов это куча людей с 8-9 рангами, цгд и пр. хуетой по +12 по кругу.

А если брать старые сервера, то я бы пошел на орион, но там я хyй простой.

Офа не оч, там донаты правят или же мего задры. И баланс там хуйня полная.
Я там не играл 2 года и на то время там были +12пухи и 6-7, реже 10 по кругу. Думал, сейчас большинство ходят в 9ом ранге и +12 круг, но таких 1-2 на топ клан+нокланы. А так большинство и осталось с ~8ым кругом, а это такой и долгий фарм нежели раньше.
Кстати, 3грейд делается с 100% доп бонусом в 40па(лук по крайней мере) и лучше 9го ранга, вроде. Я так рад, что бонус 100% и куча донатов убили кучу денег на регрейд 2го.

там есть Европейские сервера : Франция и Германия. Время там на час меньше, чем в Украине (сколько по МСК думаю не трудно будет догадаться :D). Начал на Франции, сразу же нашел там клан Русь, наших там полно в общем. Единственное, что-то очень тихо в мире и пусто за ГДЗ. Но шоп там отличный, ранг собрать совсем не проблематично.
Ну так я говорю свободно только на английском((

А ещё, я когда играл, был сайт с котами пв и был там только 1 сервер и лишь некоторые товары. А сейчас сайт неплохо увеличился и вот, кто не знает. http://www.pwcats.info/ Очень удобно ^_______^ Регистрация 5секунд.

угу, знаю, отличный сайт)
дак на пви тебе англ. хватит, только вот что-то не так там, нету разборок мире мб :D
Ну пока тут поиграю. Сейчас ведь патчи одинаковые? Раньше был смысл, когда новые расы на пол года-год раньше появлялись на пви.

костяк экзов тож бывшие фури, ок. ты тупой как бревно )
зачем ты назвал фк недокланом если кисулька по +-су тагает? беда то какая.
ваши проблеы это сугубо ваши проблемы, но это вам не мешало вылезать на форумы и выкидывать дешевые понты про нагиб. я тебя и остальных фури поздравляю, вы отсосали на 2х серверах у "недоклана 350 конст".

ты до сих пор выдумываешь сказки про то, как танков сливаешь? книгу пора писать. хоть бы пруфал чтоли, а то балаболом выходишь каким-то )
бтв. этого недотанка кисулька когда-то на 2й день в клане делала плом кат и просила научить играть таких людей как кавайка и полу. )

В Фк по плюсу никого не тагают. Я не выгораживаю Кису, я вижу проблемы. Я вижу что раньше тагали только прямых игроков , проводя обязательные ПВП тесты, а не умение тыкать кнопку асиста. Но те времена прошли, сеичас просто нету кадров для такого отбора. В фк есть проблемы, есть вещи с которыми я несогласен, и это далеко не идеальный клан. Но, есть одно но. Фк пережило кучу проблем, смену дохуя серваков, смену мастера, даже двух, быр ведь не первый мастер, ливы сокланов, проебы тв-шек, киканье почти всего клана быром, пмс-ные розпуски и пересборы клана и много много. Но бля, покажи хоть одного мастера который выдержал так долго несмотря на все это говно. Несмотря на все это так долго держать клан это не так легко как тебе кажется, ты если такой прямой как ты говоришь ты должен понимать. Я не понимаю постоянного троллинга Кисы, недовольства и тп. Бля, она играет так как играет, она не идеальный мастер и не самый прямой игрок, но блять поставь мастером любую девушку ее возраста, да даже пацана, и вылей все то говно на него/нее, и посмотри что будет. Да блять возьми даже ваших преславутых бликов и бабтв, как мастера они себя проявили. И я бы не сказал что лучше Кисы, хотя они и мужики.
А бабы всегда остаются бабами, они все воспринимают куда ближе и серьезнее, да и пм-сы дело природное. Но лучше быть такой, чем таким крысенышем как ваши Блики и прочие долбоебы. Им нету скидки на то что они девахи.

В Фк по плюсу никого не тагают. Я не выгораживаю Кису, я вижу проблемы. Я вижу что раньше тагали только прямых игроков , проводя обязательные ПВП тесты, а не умение тыкать кнопку асиста. Но те времена прошли, сеичас просто нету кадров для такого отбора. В фк есть проблемы, есть вещи с которыми я несогласен, и это далеко не идеальный клан. Но, есть одно но. Фк пережило кучу проблем, смену дохуя серваков, смену мастера, даже двух, быр ведь не первый мастер, ливы сокланов, проебы тв-шек, киканье почти всего клана быром, пмс-ные розпуски и пересборы клана и много много. Но [*][*][*], покажи хоть одного мастера который выдержал так долго несмотря на все это [*][*][*][*][*]. Несмотря на все это так долго держать клан это не так легко как тебе кажется, ты если такой прямой как ты говоришь ты должен понимать. Я не понимаю постоянного троллинга Кисы, недовольства и тп. [*][*][*], она играет так как играет, она не идеальный мастер и не самый прямой игрок, но блять поставь мастером любую девушку ее возраста, да даже пацана, и вылей все то [*][*][*][*][*] на него/нее, и посмотри что будет. Да блять возьми даже ваших преславутых бликов и бабтв, как мастера они себя проявили. И я бы не сказал что лучше Кисы, хотя они и мужики.
А бабы всегда остаются бабами, они все воспринимают куда ближе и серьезнее, да и пм-сы дело природное. Но лучше быть такой, чем таким крысенышем как ваши Блики и прочие долбоебы. Им нету скидки на то что они девахи.
Двачую, блик не очень!

блик-то тут при чём? вродь твист и сквиз рулят балом, но да, евгений ярый дурак

по сабжу: шоу лохи, с таким онлайном такой прогиб. ну а вообще вы все молодцы, особенно тот, в белом (с)

Назад
Сверху