В Фк по плюсу никого не тагают. Я не выгораживаю Кису, я вижу проблемы. Я вижу что раньше тагали только прямых игроков , проводя обязательные ПВП тесты, а не умение тыкать кнопку асиста. Но те времена прошли, сеичас просто нету кадров для такого отбора. В фк есть проблемы, есть вещи с которыми я несогласен, и это далеко не идеальный клан. Но, есть одно но. Фк пережило кучу проблем, смену дохуя серваков, смену мастера, даже двух, быр ведь не первый мастер, ливы сокланов, проебы тв-шек, киканье почти всего клана быром, пмс-ные розпуски и пересборы клана и много много. Но [*][*][*], покажи хоть одного мастера который выдержал так долго несмотря на все это [*][*][*][*][*]. Несмотря на все это так долго держать клан это не так легко как тебе кажется, ты если такой прямой как ты говоришь ты должен понимать. Я не понимаю постоянного троллинга Кисы, недовольства и тп. [*][*][*], она играет так как играет, она не идеальный мастер и не самый прямой игрок, но блять поставь мастером любую девушку ее возраста, да даже пацана, и вылей все то [*][*][*][*][*] на него/нее, и посмотри что будет. Да блять возьми даже ваших преславутых бликов и бабтв, как мастера они себя проявили. И я бы не сказал что лучше Кисы, хотя они и мужики.
А бабы всегда остаются бабами, они все воспринимают куда ближе и серьезнее, да и пм-сы дело природное. Но лучше быть такой, чем таким крысенышем как ваши Блики и прочие долбоебы. Им нету скидки на то что они девахи.