Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я настаиваю целых два раза. Во-первых, на том, что не смог этого сделать, даже если бы этого и хотел. Во-вторых, на том, что я не хотел. Иначе я пребывал бы сейчас в максимально унылом состоянии, ибо получилось бы так, что я не смог получить того, чего получить хотел бы.
Зато я теперь пребываю в состоянии уныния после того, как ты рассмотрел саму вероятность такого желания.

Зато я теперь пребываю в состоянии уныния после того, как ты рассмотрел саму возможность такого желания.
Ты рассмотрел её за меня в своем подсознании. Теперь я пребываю в унынии после того, как ты рассмотрел саму возможность того, что я могу рассмотреть возможность такого желания.

Да, кстати о серых массах форума. Кто к какой массе себя причисляет, ребята? И других. Давайте проведём опрос.
Психоз — активная гравитационная, соответственно все остальные представляют собой пассивную гравитационную.
А я радиоволна.

Это мой первый пост обращенный к тебе. Раз пиздабoл. Я только что пришел с учебы, желание сосать полностью исключено, так как я не намерен развиваться в другую личность, где такое желание имеет даже долю вероятности. Два пиздабoл. Ну и на счет последней строчки - три пиздабoл.
Я для себя переправил, не обращай особого внимания.

Психоз — активная гравитационная, соответственно все остальные представляют собой пассивную гравитационную.
А я радиоволна.
Его активность спала, соответственно на данном этапе все остальные ничего из себя не представляют. А ты - радиоволна.

Как вам картина под названием "Joisen на xую улетает в космос?"

Как вам картина под названием "Joisen на xую улетает в космос?"

Чувствуется рука художника, прошедшего школу абстрактного экспрессионизма. Очень похоже на футуризм, но я могу ошибаться.
Ты абсолютно прав. Леша нарисовал главный элемент, а я добавила немножно экспрессии. Вот что получилось в итоге.
Мы надеемся, что тебе понравилось.

Ты абсолютно прав. Леша нарисовал главный элемент, а я добавила немножно экспрессии. Вот что получилось в итоге.
Мы надеемся, что тебе понравилось.
Собственно, а что за коричневый кусок на Земле?

На самом деле это лишь рандомный взмах кисти, но мы же художники, творцы. Нам от природы свойственно все усложнять.
Однако, он пришелся на интересное место. Я про рандомный взмах)))

Собственно, а что за коричневый кусок на Земле?
Это Всевидящее Око. Многим здесь просто не понять всю глубину филосовского смысла данного произведения искусств.

Последнее редактирование модератором:
Это всевидящее око. Многим здесь просто не понять всю глубину филосовского смысла данного произведения искусств.
Ты сделал 2 ошибки в своем посте. Прости, что сделала это замечание, я хочу, чтобы ты в любой ситуации оставался грамотным.

Ну да. Просто мы хотели сделать нашу планету наиболее реалистичной и передать всю ее красоту.
Вам это удалось)
Это всевидящее око. Многим здесь просто не понять всю глубину филосовского смысла данного произведения искусств.
Скорее это всегадящая попа, чем всевидящее око.)))

Назад
Сверху