Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Рисуя эту картину, художники задавались вопросами: "Зачем мы здесь?", "Кто мы?", "Можно ли преодолеть грань человеческих возможностей?", "Каков наш конец и есть ли жизнь после смерти?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Либо это просто член в космосеРисуя эту картину, художники задавались вопросами: "Зачем мы здесь?", "Кто мы?", "Можно ли преодолеть грань человеческих возможностей?", "Каков наш конец и есть ли жизнь после смерти?"
Даже нарисованный член может иметь скрытый смысл.Либо это просто член в космосе
Судя по всему, ты просто представитель неофрейдизма.Либо это просто член в космосе
согласись, Фрейд был странный мужик)Судя по всему, ты просто представитель неофрейдизма.
Поэтому ты видишь (как ты посмела выразиться) "член в космосе", а не то что есть на самом деле (Джойсен всеми силами пытается удержаться в этом безумном мире и не упасть в бездну бесконечности, цепляясь за голос разума под влиянием Всевидящего Ока).согласись, Фрейд был странный мужик)
Эм, нет.Поэтому ты видишь (как ты посмела выразиться) "член в космосе", а не то что есть на самом деле (Джойсен всеми силами пытается удержаться в этом безумном мире и не упасть в бездну бесконечности, цепляясь за голос разума под влиянием Всевидящего Ока).
С чем?Йоу, гaндоны, где моё поздравление?
21 исполнилось, Семён!С чем?
Грац21 исполнилось, Семён!
Очче красиво, мне нраица, Надька, ставлю лайк под зaлупойТы абсолютно прав. Леша нарисовал главный элемент, а я добавила немножно экспрессии. Вот что получилось в итоге.
Мы надеемся, что тебе понравилось.
прикольно)21 исполнилось, Семён!
Не плохой способ "отмазаться , сьехать " .
Только от этого дырка меньше не станет.
"Горит , бомбит , пылает"