Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Че там пацаны зидаш опять в рот берет?
Продотер пытается задеть великого Чеха, что за дела пошли нынче
Вот почему ты в резерве оказался, ну понятно.
Многие в резерве теперь сидят (в том числе и я), не по своей вине))

Да, просто кто-то умный думает, что заменив нормальных арчеров, которые давно гоняют с данным ПЛ'ом в атаке/дефе на каких-то хуесосов, которых недавно тагнули, ну или же шаманов, которые якобы куда лучше в атаке, чем пати из 5-6 арчеров, 6лядь)

Что то мне подсказывает сегодня эксы -2 терры потеряют:confused:

Да, просто кто-то умный думает, что заменив нормальных арчеров, которые давно гоняют с данным ПЛ'ом в атаке/дефе на каких-то хуесосов, которых недавно тагнули, ну или же шаманов, которые якобы куда лучше в атаке, чем пати из 5-6 арчеров, 6лядь)
не неси чушь,плс)

жойсен , ты так и не квотнула вопрос , =с.
квотнешь , поговорим. )

жойсен , ты так и не квотнула вопрос , =с.
квотнешь , поговорим. )
Ты тупой?
Ты уже слитый, парень, я тебе вчера вечером написала свой вопрос еще раз, попутно задав еще парочку. Ты сидел в межклане вчера после моего поста/сегодня, но ответил только сейчас, а тот пост опять же проигнорировал. Я вообще не обязана повторять, хоть и повторяла, да и смысл, если у тебя проблемы с восприятием. Сорь, шаблонный.

ахахаххаха,ты такой же нн
В дотан года 2.5 не играл, погнали скилл покажешь
не неси чушь,плс)
???)))
Чекни составы пати на ТВ, кого-то уже заменили (кого-то в резерв, кого-то с резерва в пати дефа/атаки, кого-то с атаки в деф и наоборот, а кого-то с одной пати дефа в другую, а кого-то ещё нет (т.е не нашли замену)
Толяну привет можешь передать, он правильно сделал, что в резерв выкинул меня
Привет Анон . У меня нету , попроси у кого-нибудь другого.
Зае6ал, погнали пивасика выпьем за победу

В дотан года 2.5 не играл, погнали скилл покажешь

???)))
Чекни составы пати на ТВ, кого-то уже заменили (кого-то в резерв, кого-то с резерва в пати дефа/атаки, кого-то с атаки в деф и наоборот, а кого-то с одной пати дефа в другую, а кого-то ещё нет (т.е не нашли замену)
Толяну привет можешь передать, он правильно сделал, что в резерв выкинул меня

Зае6ал, погнали пивасика выпьем за победу
го, с меня семки

Ты тупой?
Ты уже слитый, парень, я тебе вчера вечером написала свой вопрос еще раз, попутно задав еще парочку. Ты сидел в межклане вчера после моего поста/сегодня, но ответил только сейчас, а тот пост опять же проигнорировал. Я вообще не обязана повторять, хоть и повторяла, да и смысл, если у тебя проблемы с восприятием. Сорь, шаблонный.
Повтори еще раз , пожалуйста
)

Назад
Сверху