Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
давно было пора закрывать свой недоклан с нулевым скиллом, бомжей с дцп

не заходило минуту назад
Каждую минуту сайт обновлял - заходило, хотя упасть может, Оля же в чатике написала, что не успела заплатить
шо за [*][*][*][*][*], уходите побежденными?((((((((((((((
получается так
Я мать е6ал, чего хотел добиться Теори? Сначала пошли эти разговоры е6аные про то, что будет закрытие через 2 месяца (поxуй, уже нечего скрывать), через неделю появляется темка о том, что закрытие будет в конце Ноября, ну естественно 6лядь у многих просто очко порвалось (типо рыха, меня и остальных), поэтому все забили, ну а после 1-го проё6анного ТВ Теори снова создаёт темку с тем, чтоб все те, кто хочет - ливали, что мы в субботу на ТВ вые6ем Фазиков и чтоб все держались духом и т.п, ну и про то, что нам на поражения поxуй, дак если нам поxуй, наxyя закрываться? Пи2дец логика, а больше всего проорал с того, когда парняги начали форсить тем, что ТВ в субботу будет не таким, как было вчера, а что-то изменится, да ниxyя ничего не изменится, а винить будут нас, тех, кто забил/ливнул/не пришел, когда виноват Теори
Спасибо за игру, братья

Каждую минуту сайт обновлял - заходило, хотя упасть может, Оля же в чатике написала, что не успела заплатить

Я мать е6ал, чего хотел добиться Теори? Сначала пошли эти разговоры е6аные про то, что будет закрытие через 2 месяца (поxуй, уже нечего скрывать), через неделю появляется темка о том, что закрытие будет в конце Ноября, ну естественно 6лядь у многих просто очко пригорело (типо рыха, меня и остальных), поэтому все забили, ну а после 1-го проё6анного ТВ Теори снова создаёт темку с тем, чтоб все те, кто хочет - ливали, что мы в субботу на ТВ вые6ем Фазиков и чтоб все держались духом и т.п, ну и про то, что нам на поражения поxуй, дак если нам поxуй, наxyя закрываться? Пи2дец логика, а больше всего проорал с того, когда парняги начали форсить тем, что ТВ в субботу будет не таким, как было вчера, а что-то изменится, да ниxyя ничего не изменится, а винить будут нас, тех, кто забил/ливнул/не пришел, когда виноват Теори
Спасибо за игру, братья
да всем уже давно похуй было, чего ты, надо было не заморозку мутить, а еще тогда клоз клана делать

Назад
Сверху