Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
граб был модным до появления первых сундуков с палачами. если ты был луком и у тебя был граб - ты был богом.
мессия одобрял.

граб был модным до появления первых сундуков с палачами. если ты был луком и у тебя был граб - ты был богом.
мессия одобрял.
Мб я в то время не играл о котором ты говоришь, но граб был модным как пушка на 80-95 у людей со средним достатком до появляния грининея. Палач потом тоже перестал быть модным, кто-то в сундуки с редматами вроде-бы ввел моду на апг

Еще в 2008 топы бегали с палачами.
Совсем eбнyтый что ли. В 2008 не было ни 1 палача, причин объяснять я думаю не стоит, а топы, такие как оффспринг, серпи, мензер и т.д. бегали с асв.

Совсем eбнyтый что ли. В 2008 не было ни 1 палача, причин объяснять я думаю не стоит, а топы, такие как оффспринг, серпи, мензер и т.д. бегали с асв.
Я даже специально пороюсь на ютубе что бы выцепить доказательство. В муве шада фигурировали луки с палачами, снят он был в 2008, но склеен и выложен вроде в 2010, так что тут тебе уже ничего не докажеш
upd. Палач и 99пуха схожи, надо искать где пройдет момент чистки =\

Я даже специально пороюсь на ютубе что бы выцепить доказательство. В муве шада фигурировали луки с палачами, снят он был в 2008, но склеен и выложен вроде в 2010, так что тут тебе уже ничего не докажеш
Я играл с самого открытия ориона и уж мне ли не знать что было с луной первые полгода, хватит нести ахинею.

Я играл с самого открытия ориона и уж мне ли не знать что было с луной первые полгода, хватит нести ахинею.
Играл позже, в ноябре 2008 , но когда начинал играть активно интересовался пухой и все говорили что палач самый оxyенный всегда был, это как? +висела пара мувов в ветке еашек с палачами с датой сентябрь-ноябрь 2008

Играл позже, в ноябре 2008 , но когда начинал играть активно интересовался пухой и все говорили что палач самый оxyенный всегда был, это как? +висела пара мувов в ветке еашек с палачами с датой сентябрь-ноябрь 2008
У тебя и фури замораживались, не удивлюсь если вместе с этими луками на видео фигурируют сины в 9 ранге.
Ебту она была норм одета и проточена, получше чем всякие сыны солнца.

У тебя и фури замораживались, не удивлюсь если вместе с этими луками на видео фигурируют сины в 9 ранге.
И танки с сансарой 3грейда, а так же маги с пока не существующим 2 грейдом бога войны которого нету, как ты забыл дописать-то?

палач ппц древняя пуха
и да люди бегали с граб или 85 сути не сильно чувствуеться
но чтоб луки бегали с грининеем этож мазахисты терять докуя дамага

палач ппц древняя пуха
и да люди бегали с граб или 85 сути не сильно чувствуеться
но чтоб луки бегали с грининеем этож мазахисты терять докуя дамага
фейспалмь
http://www.pwcalc.ru/e4ffeddd650d5010 раздел
http://www.pwcalc.ru/45112878cc01d062 грабли
И где теряется много дамага? Или у вас каждый 2 выстрел абилка вылетает? Ах да, с грАбителем можно грАбить кОрОваны

скажи это мессии который сливал всех таких проточенных топов сидящих 24/7 в ХХ. : D
Я хз в каких они там хх сидели, но строго каждый вечер их компашка зависала на томах в аркадии, усталой и стене.

каждые 3 выстрела абилка вылетает так то
я бегал с грабителем потом кореш подогнал инипуху я реально разницу почувствовал
имхо до 90 с грабителем бегай и не парься потом драконий лук90 збс пуха ну а потом 95 пуху

Еще один знаток.
Просто он видимо скрафтил граба в 2010-2011 что бы 5левлов мастер нагибать, на 85 понял что лоханулся увидев грин разделы и начал искать всякое оправдание тому что сотворил дабы поднять самооценку и самому себя утешить

Назад
Сверху