Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
PVPPW : Война за замки
Обновление которое поднимет суть ГВГ, на новый уровень.
Самый продвинутый из всех ПВП серверов.
Обновления которые задают темп всему РУ сообществу Perfect World.
Идеальный баланс.На шаг впереди всех.

Из за того, что некие личности делают ставки на GvG пустыми кланами, которые имею цель лишь помешать собранным кланам принять участие в GvG.

Было принято следующее решение:
1) Блокирование игрового аккаунта пользователя, который создал клан и сделал ставку на GvG для того, что бы помешать собранным кланам принять участие в GvG

2) Если твинкование будет производится кланом - своих же территорий и в данном действии будет замечен член клана со званием капитан и выше, то клан лишиться 1 территории за 1 твинкование.

p.s. "Блокирование игрового аккаунта" - это не блокирование аккаунта, где находится твин, а отказ в предоставлении услуг игры пользователю - то есть все игровые аккаунты нарушителя подлежат немедленном блокированию/ удалению.
(с) Dwar.su

АХАХАХА

Вообщем, сколько там нужно позадротить или просто покрабить кач и фарм, чтобы быть более менее одетым?
Я ведь на земле не играл(( Только не бейте, лучше обоссыте.

Там син соло фармит нирвану) И не долго кстате. Интовика качнуть до 150 намного дольше,чем милишника.(Гиперы не беру в расчёт) У меня син лук и танк на одном акке. Качнул сина и одеваю им остальных чаров.) Может быть там упростили кач. Давно там не был. Преимущество халявные камни.
За неделю можно одеться не имея твинов?

Мне на сапоги не оч лакает, хочу чтобы выпало 3 раза 0.05!

За неделю можно одеться не имея твинов?
можно
земля не оч после введения регрейда 8 ранга(
ну так не фарми этот 8 ранг
99% тамошних игроков можно хоть гм пуху в руки давать, все равно они ею только мобов крабить смогут

Обновлена система сражений за территорию. Теперь ставки принимаются только в виде чеков на сумму 10 000 000 юаней, минимальная ставка – 1 чек, максимальная – 99. Запас очков здоровья кристалла увеличен вдвое, и теперь кристалл расположен ближе к месту появления персонажей, т. е. атаковать его катапультой, игнорируя башни, невозможно.
Фури не оценят...
Все типы башен теперь наносят урон в 25 раз больший, чем уровень персонажа. При каждом ударе башни на игрока накладывается проклятье, которое нельзя снять Вспышкой чи / Пилюлей стального тела / умением Рассеивание / умением Уверенность. Эффект от проклятья, накладываемого башней несколько раз подряд, суммируется. Он также складывается с другими схожими эффектами. Дистанция атаки катапульты также увеличена.
Это уже интереснее p43

Обнова упростила все к минимуму, но как-то лучше, чем предыдущие обновы.
Добавлена возможность выбирать цели (игроки, монстры или оба типа целей), выделяя их клавишей Tab(по умолчанию).

Назад
Сверху