Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А мне как-то даже лень на офф заходить с +0 по кругу играть даже не приятно(

Зато тебе не лень писать в коментах на фрагмувах с офа "фу днище офовское"

У рейвензов 2 теры, у основы реборнов 8, у основы райзенов 8, даже у хантерсов 1 тера есть, лол. Остальное академки, рябчики и на гц какой-то хзкто клан. А адов стерли =(
На ГЦ твинко клан союза ЕХА дабы не крафтились таблы =)
Пичалько, AD реборнам проиграл =\

пасаны а какой клан самый старый и до сих пор в топах
я знаю что Вальхала с сириуса уже 4 года и они всегда (кроме время апров) были топами
прост про другие серваки не шарю просветите

я знаю что Вальхала с сириуса уже 4 года и они всегда (кроме время апров) были топами
прост про другие серваки не шарю просветите
Воспользуюсь чужим скрином http://floomby.ru/s1/8zGEt
Орион. Почти все кого видишь на карте ведут между собой борьбу с 2008-го и по сей день :D

Воспользуюсь чужим скрином http://floomby.ru/s1/8zGEt
Орион. Почти все кого видишь на карте ведут между собой борьбу с 2008-го и по сей день :D
Ризены только при Кадабре что то из себя представляли, Реборны гoвнoм всегда были, внуки Деда наряду с Птичками сдулись, одна Хордятина на коне осталась, остальные хз кто такие.
Хорды, первый клан созданный при открытии руофа.

Давидка приходил, чёт пытался собрать упырей,но ливаца из райднин никто не хочет. :3
Кстате. Я вот так и не узнал куда поливало большинство упров. Зум в резинах был но я месяц назад ток узнал. Хоть и вышел он оттуда . Интересно куда делся прогин. Станир упров

Давидка приходил, чёт пытался собрать упырей,но ливаца из райднин никто не хочет. :3
Ааа лол вспомнил. Давид на муве своей трехкнопочной синки в комментах написал что вернется на серв. Я так поржал когда он собрал 100+ лайков. Сказал что еашкой будет тащить. Поищи там , я не пожалел времени поржал

резина бло был я там епал я их суга фармоклан епаный
в аки валиков и то круче было

Назад
Сверху