Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Привет, Серёжа
Даже не знаю, я бы сказал, что тяжелее, а не легче, но кому как, за 5 месяцев до беркута с венками поднялся (и то, играя на отъебись, времени не так много же), 12 каток еще вин, но и слил чуток поменьше, суприма хочу, но что-то нихуя
Ты то суприма взял уже?
ну привет
нет, я даже венки не взял на беркуте, я играю со смурфа, нет потного стака

Погнали сыграем завтра, без разницы вместе или нет, только без бомжей, ты нормально е6ашишь, похуй что беркут
нет, я даже венки не взял на беркуте, я играю со смурфа, нет потного стака
Плохо, хотя, может и нет
Стак собираю уже, 1 глобал, 1 суприм, еще 2 тела надо, и будем отыгрывать, а то зае6ался сливать катки из-за того, что в моей тиме какие-то 6лядь уе6аны

Погнали сыграем завтра, без разницы вместе или нет, только без бомжей, ты нормально е6ашишь, похуй что беркут

Плохо, хотя, может и нет
Стак собираю уже, 1 глобал, 1 суприм, еще 2 тела надо, и будем отыгрывать, а то зае6ался сливать катки из-за того, что в моей тиме какие-то 6лядь уе6аны
я слабенький

Ну хз, буквально месяца 1-2 назад я тоже сильно мощным не был, а так всё равно по рангу с нами ты попадаешь, а вообще, ты же в пв игрок крутой среди своих, в кс явно такой же
Помню руйнер рассказывал в тс и в межклане, что он на мираже или на дасте в рот тебе пихал, ну это такое, да, хотя руйнер бомж тот еще

Последнее редактирование:
Ну хз, буквально месяца 1-2 назад я тоже сильно мощным не был, а так всё равно по рангу с нами ты попадаешь, а вообще, ты же в пв игрок крутой среди своих, в кс явно такой же
Помню руйнер рассказывал в тс и в межклане, что он на мираже или на дасте в рот тебе пихал, ну это такое, да, хотя руйнер бомж тот еще
руинер еще тот болобол

Слабак
Бтв, ты до сих пор в пв катаешь? Или уже ушел
ну по сути я пв уже не играл, даже когда фазмуерте были на фенексе, чисто заходил на тв
с кланом Фена на инвэйжене, тоже самое , иногда приходил на рейды и гвг, ибо Фен попросил помочь и помог одеться, поэтому кидать его не хотелось
а сейчас конечно же не играю )
я по-моему больше времени уделяю доте, чем даже кс
и вот из за этого последнее время в кс, от меня толку как от калаша

ну по сути я пв уже не играл, даже когда фазмуерте были на фенексе, чисто заходил на тв
с кланом Фена на инвэйжене, тоже самое , иногда приходил на рейды и гвг, ибо Фен попросил помочь и помог одеться, поэтому кидать его не хотелось
а сейчас конечно же не играю )
Хорошая история, прослезился
я по-моему больше времени уделяю доте, чем даже кс
Е6ать ты хуйню поришь
Я наиграл почти 200 ч, а после понял, что это не мое, и делитнул эту е6оту ссаную
и вот из за этого последнее время в кс, от меня толку как от калаша
Хуево тебе, я вот свой скилл проебывать не хочу, каждый день по 3-5 ч на аим/авп картах, после пару каток на дасте/мираже, а после уже на мм

Хорошая история, прослезился

Е6ать ты хуйню поришь
Я наиграл почти 200 ч, а после понял, что это не мое, и делитнул эту е6оту ссаную

Хуево тебе, я вот свой скилл проебывать не хочу, каждый день по 3-5 ч на аим/авп картах, после пару каток на дасте/мираже, а после уже на мм
никогда не расскликивался на дме , потом же наоборот хуже, и так после 2-3 катки уже устаешь, а это еще дм до этого играть

никогда не расскликивался на дме , потом же наоборот хуже, и так после 2-3 катки уже устаешь, а это еще дм до этого играть
Ну, ты прав, редко такое бывает, но всё же
Если я с утра проснусь например, включу этот е6учий комп, запущу кс, найду игру и запущу ее, еще не полностью проснувшись, я буду хуй сосать, как и моя тима, если же до ммчика я погоняю хуй на дме, без разницы на каком, а после запущу мм, разница будет ощутима, т.к в основном я уже буду продрочен и внимателен к игре, я не хочу суприма сливать, я же не хуесос е6аный, а так с реакцией нормально всё у меня
Да и на дме то я сижу только на авп, не более, а аим на калаш/м4, не более, хуже всё равно не станет, но мало-ли

Феникс 1.5.1
Ожидание: тот же феникс, только 1.5.1. 0 фарма, онли pvp
Реальность: пве сервер, с префиксом pvp

luOg32o.png

Феникс 1.5.1
Ожидание: тот же феникс, только 1.5.1. 0 фарма, онли pvp
Реальность: пве сервер, с префиксом pvp

luOg32o.png
Пв для отсталых людей, которым заняться больше нечем, как фармить и пвпшиться))
Ожидание: своеобразный сервер 1.5.1 с минимальным фармом и уклоном в PvP.
Делитнула, ну ты даёшь

• Like
Reactions: 808
Назад
Сверху