808
Banned
- Баллы
- 113
ЛайкПв для отсталых людей, которым заняться больше нечем, как фармить и пвпшиться))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛайкПв для отсталых людей, которым заняться больше нечем, как фармить и пвпшиться))
Алл лайкДота для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как фармить и пвпшиться))
КС для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как открывать боксы и пвпшиться))
Жизнь для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как стареть и в итоге умирать))
Ток в дотке можно тоже открывать всякие сундучки!Дота для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как фармить и пвпшиться))
КС для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как открывать боксы и пвпшиться))
Жизнь для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как стареть и в итоге умирать))
лучше быть анимешником, сосать хуи и умирать от старости ?Дота для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как фармить и пвпшиться))
Ты еще не понял, что твоя голова настолько обocсана, что тебе тут даже панки запрещает появляться?лучше быть анимешником, сосать хуи и умирать от старости ?
Е6ать ты конченый афкшер, 11к часовumrite so svoim 1.5.1
зашкварный анимешник : )Ты еще не понял, что твоя голова настолько обocсана, что тебе тут даже панки запрещает появляться?
Не-анимешники живут вечно, что ли?лучше быть анимешником, сосать хуи и умирать от старости ?
В пв тоже заливать можно.Ток в дотке можно тоже открывать всякие сундучки!
А еще в дотку\кску можно рли-лавешку заливать и покупать крутые пиксели, ценой этак в 20к
Ты совсем ебaнат?зашкварный анимешник : )
?Не-анимешники живут вечно, что ли?
тут это где? на никому не нужном форуме ? : DDDDТы совсем ебaнат?
Я не говорил, что я анимешник, а лишь констатировал тот факт, что ты петух опущенный тут
Исходя из твоей логики.
ты долбоёб какой тоИсходя из твоей логики.
Ты мне скажи, нахуя ты процитировал вот этот:ты долбоёб какой то
- пост, да ещё и свои сексуальные девиации спроецировал, а потом решим, кто из нас долбоеб.Дота для отсталых людей, которым заняться больше нечем, кроме как фармить и пвпшиться))
быть анимешником
Ты такой логичныйумирать от старости ?
что бы сагрить вас хуесосов глупыхТы мне скажи, нахуя ты процитировал вот этот:
- пост, да ещё и свои сексуальные девиации спроецировал, а потом решим, кто из нас долбоеб.
маму свою на аватарку модно ставить?Ты такой логичный
- Я ВАС САГРИЛ Я ВАС ЗАТРОЛЕЛ, - говорит психоз, в очередной раз наслаждаясь золотым дождём.что бы сагрить вас хуесосов глупых
ну ты наверно снова не поймешь, эх
это я, вообще-то, пёсмаму свою на аватарку модно ставить?