Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Красава, собрал уже за доску 61 голд арбалет?
и какой толк с лукоморья и мафии :mad:
Это как лисы на девке в нирване-мешаются, мрут с пары ударов, но убивать не обязательно
я тож решил скил мободрочера поднять ради 15, 19 ап за 3 часа(онли квесты), норм?
Самый быстрый ап 1-20 сином по-моему

Это как лисы на девке в нирване-мешаются, мрут с пары ударов, но убивать не обязательно

я лучником)
сином там вобще норм, бонусы ввиде хирок = ебашь по откату. Там гаагу соло можно бить)

Ниодной карточки нет. Если смогу, то соберу разве что 80й лук.
ты чо на Альтаире играешь?
До.

Ниодной карточки нет. Если смогу, то соберу разве что 80й лук.

До.
69 пращу собирай, точи +3, вплавляй лольный 7 камень и до 80 гоняй. Потом лук, ну а на 85 ввр и с ней до палача\99пухи
Вообще с 69пращей можно и до 85 отходить но подточить до 4\5 надо, но тут уже выгоднее с +2-3 точкой купить-точнуть-отходить и продать

69 пращу собирай, точи +3, вплавляй лольный 7 камень и до 80 гоняй. Потом лук, ну а на 85 ввр и с ней до палача\99пухи
Я знаю. Единственное что думаю, надо ли искать лук/арбалет с 70 до 80 для бури в гуе или с рогаткой норм?

Я знаю. Единственное что думаю, надо ли искать лук/арбалет с 70 до 80 для бури в гуе или с рогаткой норм?
С рогаткой норм, из арбалетов 1 гоvно ну а однорогий ты думаю сам поймешь, если взглянеш на допы. На 80 если приказы не наскребеш на лук то арбалет ловушки бери

Посоветуйте кого начать на офе, дру, прист и маг ---

П.С. Если денег неочень, то на 85 бери http://www.pwdatabase.com/ru/items/16087 или поищи http://www.pwdatabase.com/ru/items/24931 , хотя штука сейчас редкая. Ну а на 90 палящее солнце, хотя проще купить ввр и не париться
Дебаф с ввр не очень нравится, грин ввр/голд аромат или арбаль на 88й и норм думаю.

Я имею введу токо не эти классы)
А так у меня дру есть, не оч она. Хотя и бао и феня присутствуют.

Дебаф с ввр не очень нравится, грин ввр/голд аромат или арбаль на 88й и норм думаю.
Арбалет на 88 не бери, гадость редкостная. Его обычно берут что бы определиться с выбором стороны (как бы эмуляция светлой сотни). Голд аромат трудно найти, да и дамаг у него как у ввр, при этом ниже скорость и парашная абилка. Оно тебе надо?

Арбалет на 88 не бери, гадость редкостная. Его обычно берут что бы определиться с выбором стороны (как бы эмуляция светлой сотни). Голд аромат трудно найти, да и дамаг у него как у ввр, при этом ниже скорость и парашная абилка. Оно тебе надо?
Дебаф на физу в ввр не очень....Хотя не ходил ни с тем, ни с тем.

Подскажите когда создать.. Токо не дру, мага и не приста.

Подскажите когда создать.. Токо не дру, мага и не приста.
Мистики нужны везде почти на том же уровне, что и присты(некоторые инсты, где 100% без рассеивания никак - не в вариант). Мистики нужны в нирване из-за бафа на дамаг по мобам. Мистики сильны в соло/масс пвп и не так однообразны. Мистики также независимые от кого-то в каче и вообще няшки.

Дебаф на физу в ввр не очень....Хотя не ходил ни с тем, ни с тем.
Да брось, где он реально навредить может? Ну разве что надо быть неудачником и дебаф сработает перед массом души\перед станом вара. Там же даже не на половину режется
У всех обладателей волны от нее положительные эмоции ибо как палач до точки +7-8 по дамагу (только без паузы, хотя абилка частично компенсирует) и может составить конкуренцию 99пухам на точках +7

Назад
Сверху